• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

밑트임 할까요

2020-08-26 (수) 21:14 3년전 668

전후입니다 밑트임은 별로랴서 뒷트임으로 최대한 내려달라고 했는데 좀 아쉬운 것 같아서요 지금도 잘된거긴해서 만족하면서 살까요 그냥 밑트임을 할까용 .. ㅠㅠ

ㅇ200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,183
543,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
흰둥예뻐지자 글모음 2020-08-26 (수) 21:23 3년전 신고 주소
눈 확실히 트인 것 같아요 밑트임하시면 부자연스러울것 같은데 ㅜㅜ
Iajs 글모음 2020-08-26 (수) 21:25 3년전 신고 주소
굳이 안해도 될거같아요
흐르르윽 글모음 2020-08-26 (수) 21:31 3년전 신고 주소
뒷밑트임은 언젠가 다시 붙는다고하더고요 전 밑트임은 추천 안하고싶어요 지금도 충분히 이쁘셔용
릴리리 2020-08-26 (수) 22:11 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 잘 되신것 같아서요!

댕탱 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 22:13 3년전 신고 주소
[@] 매몰재수술 윗트임 뒷트임이요
2020-08-26 (수) 22:40 3년전 신고 주소
안해도 이쁠거 같아요
늙탱구리 글모음 2020-08-26 (수) 23:07 3년전 신고 주소
미의기준이 달라서 자연스럽고 성형티안나는거좋아하시면 안하시면되고
화려한얼굴 좋아하시면 하시는게 좋을듯..해요
저라면 참고로 할거같긴해요 ㅎ
puma8133 글모음 2020-08-26 (수) 23:43 3년전 신고 주소
안하셔도 댈것같아요~
오마이갓김치 글모음 2020-08-26 (수) 23:56 3년전 신고 주소
밑트임하실바에 눈꼬리내리는수술도괜찮을것가타여!

댕탱 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 12:37 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 그게 뒷트임 아닌가요? 그걸 한건디..
Hahahoker 글모음 2020-08-27 (목) 00:58 3년전 신고 주소
전 지금도 예쁜 것 같아요!
fakelove 글모음 2020-08-27 (목) 13:54 3년전 신고 주소
아뇨전하시는거잘어울릴거같아요 훨나아질거같아요
셀린바셀 글모음 2020-08-27 (목) 18:26 3년전 신고 주소
지금도 눈이쁘시긴한데 밑트임 같이하셨으면  괜찮으셨을듯 밑트임 ㄱ 해용
꾹꾹이뿡뿡 글모음 2020-08-29 (토) 01:35 3년전 신고 주소
밑트임 잘못하시면 눈 제대로 안감겨용 ㅠㅠ 잘 알아보시구 하세용 ㅠㅠ 지금 충분히 예뿌셔요 ㅠ
디링다라 글모음 2020-08-29 (토) 23:44 3년전 신고 주소
아니요 지금도 너무 예쁘신거같아오!!!
하나난 글모음 2020-09-04 (금) 02:52 3년전 신고 주소
헐 제 워너비눈 넘예뻐요 ㅠㅜㅜ 저라면 안건드림
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi