• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽...무섭네요

쪼꼬꾸끼 2015-06-03 (수) 14:20 9년전 640
제가 완전 얼굴이 진짜 보름달같은 둥근형이라서요..
하게되면 광대수술보다는 안면윤곽을 해야 할 것 같은데..

정말 다음달엔 꼭 해야지!! 마음먹고있긴 한데.. 후기보고 글 볼때마다 무섭고 떨리네요..
쌍커플은 해봤지만.. 이건 대수술이라 참 고민도 많이 되고.. 비용도 무섭고 ㅠㅠ
해보신 분들은 추천하시나요~? 아니면 주변에 부작용이나 후기 같은거 아시는 분 있으시면 댓글좀 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

327,532
2,414,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
희진맘 글모음 2015-06-04 (목) 15:02 9년전 신고 주소
안면윤곽은 아무래도 대수술이기때문에..
신중히 생각하시고 나서 하셔야할듯 싶으세요
부작용이라면 감각이 없거나, 비대칭이 되었다는 후기 본것 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi