• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

긴코 짧게 할수있는 방법 있나요~~?

성송송 2020-08-26 (수) 17:52 3년전 386
8년전 코수술을 했는데 높이를 높이니깐 긴 코가 부각되어보이더라구요
재수술하면서 코를 짧아보이게 하고싶은데 이럴경우 어떤 수술을 하나요?
쩗은코는 비주를 뺀다던가 하던데 긴코는 짧게 할수있는 방법이 있는지 궁금해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

754,545
2,725,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내가오렌지 글모음 2020-08-26 (수) 17:55 3년전 신고 주소
코절골하거나 코끝 올리기?
멍다헤 글모음 2020-08-26 (수) 18:14 3년전 신고 주소
후기보면 많이하던데여 콧대를 높여서? 짧아보게 하시는듯해요
키토와 글모음 2020-08-26 (수) 18:38 3년전 신고 주소
비주 위치랑 코 각도 조절?해서 짧게 하시는 듯 해요!
Iajs 글모음 2020-08-26 (수) 21:30 3년전 신고 주소
네 짧은코 수술이 있듯 긴코 수술도 있어요
IlIllIIll 글모음 2020-08-31 (월) 19:54 3년전 신고 주소
코끝을 올린다고 들었습니다! 상담해보세요 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi