• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어디서 수술해야할지 고민이예요ㅠㅠ

마약미꾸라지 2020-08-26 (수) 17:08 3년전 463
코성형하려고 바노바기랑 리앤장이랑 그레이스 상담받고 왔는데 모두 기본코성형이야기하는데 가격은 천차만별이고... 어디가 더 잘하는지 병삼이봐도 평점이 비슷해서 더 고민되네요 ㅠㅠㅠ 혹 추천해주실 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,479,057
890,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
오마이갓김치 글모음 2020-08-26 (수) 17:12 3년전 신고 주소
결정못하신거자체가 병원만족도가높지않아서그런거아닐까요?  발품을 더하시는게ㅜㅜ

마약미꾸라지 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 12:42 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치]  네 감사합니다 더 돌아봐야겠네요 ㅠㅠ
kanggg 글모음 2020-08-26 (수) 17:30 3년전 신고 주소
보통 상담때 많이 갈리던데 확신이 안서면 더 돌아보시는것도 좋겠네요 전 티에스 유노 디에이 이렇게 보고있어요

마약미꾸라지 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 12:45 3년전 신고 주소
[@kanggg] 추천 감사합니다~ 거기도 가봐야겠어요!
귱걍둉 글모음 2020-08-26 (수) 18:27 3년전 신고 주소
가격 차이가 많이 났었나요? ㅜㅜ 300선 생각중인데

마약미꾸라지 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 12:42 3년전 신고 주소
[@귱걍둉] 네 ㅠㅠ 많게는 60만원 차이나더라구요ㅠㅠ 수술법은 다같은 기본코인데 ㅠㅠ
YlangYlang 글모음 2020-08-26 (수) 18:30 3년전 신고 주소
확 끌리는 곳 없으시면 좀 더 돌아보세요

[@YlangYlang] 네 더 돌아봐야겠어요ㅠㅠ
내일네일하기 글모음 2020-08-26 (수) 18:34 3년전 신고 주소
몇군데 더 돌아보시는거 어때요?ㅠ 저두 첨에 병원 결정못해서 다른데 더돌아보고 같은곳 재상담도 갔다왔어여 ㅋㅋ

마약미꾸라지 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 12:44 3년전 신고 주소
[@내일네일하기] 재상담할 때는 전 상담자와 다른 상담자로 하나요?? 아님 그대로 한 번 더 진행하나요??

내일네일하기 글모음 2020-08-27 (목) 19:39 3년전 신고 주소
[@마약미꾸라지]  다른원장님으로 상담받아도 되는것 같았어요!  제가 상담받았던 원장님은 자연스러운스타일을 잘하시는것같은데 맘이 바뀐거는 화려한스타일이였거든요. 그래서 재상담가서 원장님이랑 충분하게 상담하고나서  9월에 티에스에서 눈하기로했어요!
백큐 글모음 2020-08-26 (수) 18:49 3년전 신고 주소
딱 감이 오시는 곳으로 가셔야해요! 아직 그런 느낌 없으시면 더 도셔도 될거 같은데 디에이 조앤신 하나비 정도 추천드려봐용

마약미꾸라지 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 12:44 3년전 신고 주소
[@백큐] 감사합니다~ 거기도 다 가봐야겠네요!
Iajs 글모음 2020-08-26 (수) 21:30 3년전 신고 주소
발품 좀 더 팔아보시는 게 좋을듯해여

마약미꾸라지 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 12:46 3년전 신고 주소
[@Iajs] 네 더 상담받아볼게요!
마약미꾸라지 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 12:33 3년전 신고 주소
조언 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi