• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 발품갈 곳 봐주세요

고고양 2020-08-26 (수) 12:33 3년전 555
쌍수 처음이고 아웃라인 원해서 손품 열심히 팔아서 라인 맘에 드는 곳 추려서 2일에 나눠 발품 돌려고 하는데 추린 리스트 좀 봐주세요!! 7곳 정도 돌면 어느 정도 감이 오겠죠?

강남+논현
ㅍㄹㅁㅇ (ㅡㅣㅣㅓ)
ㄱㅅㅎ (ㅣㅁ ㅓㅇ ㅜㄴ)
ㅌㅌㅇ (ㅏㅂ ㅣㅓ)

압구정
ㅌㅍㅇㅅ(ㅏㅂ ㅔㅣㅡ)
ㅇㄹㅈ (ㅗ ㅔㄴ ㅣ)
ㅇㅇㅇ (ㅏㅣ ㅞㄹ)
ㅍ (ㅏㅂ)

이 중에 거를 곳이 있다면 알려주세요ㅠ 수술 받고 잘 된 곳이나 잘 하시는 원장님 추천 해주시면 감사해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,987
2,996,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
dbdb도도 글모음 2020-08-26 (수) 15:19 3년전 신고 주소
압구정쪽 가실거면 ㅇㄱㅈㅅㅇ,ㅇㄷ,ㅊㄴ도 추천이요

고고양 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 11:12 3년전 신고 주소
[@dbdb도도] 리스트 추가해볼게요 감사합니다
sohyun3537 글모음 2020-08-26 (수) 17:13 3년전 신고 주소
저 ㅇㅇ웰에서 했어욤!! 정원장님 최고...

고고양 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 11:13 3년전 신고 주소
[@sohyun3537] 직접 수술 받으셨나요? 원하는 대로 라인 나오셨는지 궁금해요 붓기는 언제쯤 다 빠지셨어요?

sohyun3537 글모음 2020-09-01 (화) 11:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
침침껌껌 글모음 2020-08-27 (목) 09:53 3년전 신고 주소
거를곳은 잘모르겠는데요 탑페이스 예진 다름 전 이렇게 눈,코로 상담다녀왔는데 다 나쁘지않았어요

고고양 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 11:13 3년전 신고 주소
[@침침껌껌] ㅇㅈ ㄷㄹ 두 곳도 더 찾아볼게요 감사해요
레드라인119 글모음 2020-08-27 (목) 11:19 3년전 신고 주소
프리미어에서 눈코했는데 잘됐음요
아우아이 글모음 2020-08-27 (목) 14:28 3년전 신고 주소
이미지업 그레이스오앤영 시선도 눈수술 많이 하세요
미이리히 글모음 2020-08-27 (목) 17:37 3년전 신고 주소
몇군데는 알겠고 몇군데는 잘 모르는 병원들이네요ㅠㅠ...저는 ㅍㄹㅁㅇ에서 눈수술받았는데 결과 만족하고 있어요!
쪼짜증 글모음 2020-08-27 (목) 18:51 3년전 신고 주소
일단 저는 대형병원은 잘안가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi