• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 망치고..

ssss1 2020-08-25 (화) 20:55 3년전 362
쌍수.눈교.압복.눈밑지... 한꺼번에 싸그리 망쳐서 정말 고생했어요..이거 재수술하려고 또 상담다니고.,  알아보구..후우..

진차 내가 성형 중독이 아닌데, 망쳐논거 이상한거 좀
복구하려는건데..
넘 우울하고 힘드네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
오마이갓김치 글모음 2020-08-25 (화) 21:06 3년전 신고 주소
눈만하셨는데 망치신거에요?ㅠ
이뿌어지자자아 글모음 2020-08-25 (화) 22:39 3년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 저도 재수술알아보는데 우울하네영
swswsy10 글모음 2020-08-25 (화) 22:44 3년전 신고 주소
아이고..ㅜㅜㅜ..이번엔 꼭 잘되셨으면좋겠어요
도톨잉0 글모음 2020-08-26 (수) 01:05 3년전 신고 주소
이뻐지려고 수술하는건데 저도윤곽부작용으로너무 힘들어요
와루키 글모음 2020-08-26 (수) 01:35 3년전 신고 주소
유령의사가 수술 한걸까요,,? 재수술때는 꼭 좋은 위사분 만나셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
후미 글모음 2020-08-26 (수) 02:34 3년전 신고 주소
재수술 결과가 꼭 좋길 바랍니다!
인생의법칙흫 글모음 2020-08-26 (수) 11:53 3년전 신고 주소
하.... 꼭 좋은곳에서 좋은선생님한테 수술하셔서 꼭 좋은결과얻으시길 빌겠습니다 ㅠㅠ
sasarara 글모음 2020-08-26 (수) 12:25 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 기운내세용 ㅠㅠ
Iajs 글모음 2020-08-26 (수) 21:52 3년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ 잘되시길 바랄게요
gksmf 글모음 2020-08-27 (목) 15:24 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 많이 속상하시겠어요
IlIllIIll 글모음 2020-08-31 (월) 20:02 3년전 신고 주소
헛 ㅠㅠ 어떻거 되었길래 그러시나요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi