• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형후 한달지났는데 염증 초기증상인가요? (사진有)

생긴대로살아야한다 2020-08-25 (화) 19:20 3년전 4511

미간밑쪽 콧등옆에 빨간뾰루지같은게 올라왔는데

2주정도 됐네여..

1주차까지는 흔한 뾰루지 올라왔겠거니 생각하고 방치했는데

2주가 지났음에도 불구하고 색깔이 안없어져서 압출기로 찔러보기도하고짜기도해봤는데

피같은게 나오지 않아요.... 염증초기증상인것같아 매우 걱정되는 상황입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,677,500
1,808,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내일네일하기 글모음 2020-08-25 (화) 19:23 3년전 신고 주소
병원에 먼저 물어보심이 어떨까여?

생긴대로살아야한다 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 19:24 3년전 신고 주소
[@내일네일하기] ㅠ_ㅠ ....
익명익명 2020-08-26 (수) 04:26 3년전 신고 주소
병원에 어서 전화해서 물어보세요!!
코 수술하고 시간지체로 골든타임 놓쳐서
 피부괴사 전단계 1년 다 되가는데
아직도 치료병원 다니고 있어요
hj1shin 글모음 2020-08-26 (수) 11:46 3년전 신고 주소
헉,,, 빨리 병원가보세요 ㅜ 걱정되실듯
익명이댜 2020-08-26 (수) 18:07 3년전 신고 주소
병원 빨리 가보세요ㅠ
뀨미 글모음 2020-08-31 (월) 01:26 3년전 신고 주소
그냥 뾰루지 같습니다
불안하시면 주변 가까운 성형외과 찾아가시는게 답입니다!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi