• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 발품

루쟈 2020-08-25 (화) 16:45 3년전 383
지금까지 5군데 정도 돌아다녔는데요 어느정도 마음에 드는 병원이 생겼어요. 사후관리도 괜찮고 코 모양이나 상담 내용도 좋았는데 성형외과 전문의가 아니시더라구요ㅠㅠ 여러분들은 이럴 때 어떻게 하실건가요? 그냥 거르는게 답일까요..? 아님 상담을 더 돌아보는게 맞을지 고민이네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,985
2,342,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
욤요미욤 글모음 2020-08-25 (화) 16:48 3년전 신고 주소
저라면 전문의한테 받을 것 같아요 ㅜㅜ
나도오 글모음 2020-08-25 (화) 17:08 3년전 신고 주소
몇 군데 더 가보시는 게 좋지ㅇ 않을까요?? 헷갈려서 글 올리신 거니까 다시 한 번 생각해보셔요!

루쟈 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 18:43 3년전 신고 주소
[@나도오] 아무래도 몇군데 더 들러봐야겠어요! 조언 감사드려요!!
챈뉘 글모음 2020-08-25 (화) 17:38 3년전 신고 주소
저는 전문의 위주로만 발품 팔아서 예약 잡았어요 ㅜㅜ 전문의가 나을거 같아여!!
유유1010 글모음 2020-08-25 (화) 18:04 3년전 신고 주소
상담을 더 돌아보는게 맞는거같아요ㅋㅋ
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 18:46 3년전 신고 주소
전 경력/심미안 보구..ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-08-25 (화) 18:57 3년전 신고 주소
전 더 가볼거같아요ㅠㅠ 그래도 일단 경력 많음 괜찮을거같아요.
내일네일하기 글모음 2020-08-25 (화) 19:12 3년전 신고 주소
나랑 잘맞는데에서 하는게 아무래도 결과과 잘나온다고 하긴하던데...
경력이 많으시면 괜찮긴하겠지만.. 성형은 복불복이라..  다른데 더 돌아보시거나 전문의한테 받아보심이 어떨까요?ㅠㅠ
도러머 글모음 2020-08-26 (수) 06:38 3년전 신고 주소
전문의가 아니면 거르는게 맞는거 같아요ㅠㅠ 일단 상담 더 돌아보세요..!
로우럴노우럴 글모음 2020-08-26 (수) 10:51 3년전 신고 주소
전 심미안 예진 자연주의 김상범 상담가려고요 몇군데 더 들러보세용 ㅜㅜ 전문의도 정말 중요한부분인것같아여
hj1shin 글모음 2020-08-26 (수) 11:48 3년전 신고 주소
전 꼭 전문의에게 받는편 ㅜㅜㅜ 저는 그래요..
로기요 글모음 2020-08-26 (수) 12:24 3년전 신고 주소
저는 비염치료 같이할거라 이비인후과로 가요! 이비인후과 원장님들도 잘하시는 분들은 잘하시는거같아요
저주인형 글모음 2020-08-26 (수) 13:54 3년전 신고 주소
전문의한테 받으시는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi