• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

불친절한 병원가면 한마디하세요?

치즈빙수 2020-08-25 (화) 14:10 3년전 538
저 지방에 진짜 불친절한 의원가봤거든요
진짜 데스크에 셋다싸가지없고
틱틱대고..님들은 이런적없으신가요?
저도 소심하지만않으면 고객응대
왜이딴식으로 하냐고 따지고싶은데
맨날 혼자 쭈구리되서 가만히있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,458,859
3,930,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
뿌루뿡뿌 글모음 2020-08-25 (화) 14:13 3년전 신고 주소
저도 소심쟁이라 앞에서는 못말하고 후기글 남겨요ㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 15:20 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 전 후기도 막못남기겟어요ㅜ
고소당할까봐

뿌루뿡뿌 글모음 2020-09-04 (금) 15:44 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저 그래서 글 많이 썰렸어요ㅎ...
메리베리 글모음 2020-08-25 (화) 14:23 3년전 신고 주소
ㅠㅠ전 코디보다 의사가 싸가지가 없어서...
담부턴 안갑니다.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 15:20 3년전 신고 주소
[@메리베리] 아 저도요즘피부과
다니는데 의사재수없어요
김가루 글모음 2020-08-25 (화) 14:26 3년전 신고 주소
저도 뭐라고 따지고 싶은데 용기가...

[@김가루] 소심해서 진짜비루해요
21sdf651s 글모음 2020-08-25 (화) 14:36 3년전 신고 주소
면전에 대고 말은못하고 기분나쁜티만 좀 내요,,,ㅜㅜ

[@21sdf651s] 그쵸..따박따박 따지고싶어요
강봉 글모음 2020-08-25 (화) 14:42 3년전 신고 주소
상담 받으러 간거라면 그냥 딱히 병원에 아무말은 하지 않지만 원장선생님이 아무리 좋아도 그 병원은 걸러요..!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 15:21 3년전 신고 주소
[@강봉] 그쵸..걸렀어야되는데
모르고결제함
초콜잇 글모음 2020-08-25 (화) 15:29 3년전 신고 주소
저도 그런적있어요 속상하시겠네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 15:21 3년전 신고 주소
[@초콜잇] 다들 공감해주시네요
오마이갓김치 글모음 2020-08-25 (화) 16:03 3년전 신고 주소
진짜 실장이그병원이미지인데 실장이불친절한곳은 수술잘해도 하기싫을것같아요..

[@오마이갓김치] 그쵸 연락도씹고
태도도달라지네요
수비미 글모음 2020-08-25 (화) 16:47 3년전 신고 주소
가서 따지세요!!!

[@수비미] 막상 얼굴에대고 못하겟어요
수비미 글모음 2020-08-25 (화) 16:47 3년전 신고 주소
가서 따지셔야죠~~ 저는 따졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나는곳 간적있어서 의사한테ㅐ 따짐

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 15:22 3년전 신고 주소
[@수비미] 잘하셧어요ㅜㅜ
이니스프리7 글모음 2020-08-25 (화) 16:49 3년전 신고 주소
가서 따지세요~~ ㅡㅡ;;
 그병원 망해봐야합니다
서울에 유명한 성형외과에서도 실장. 직원5명 싸가지 없어서  그병원 오는 환자들이
컴플레인 걸어서 결국은  망했어요 ㅋㅋㅋ
 현재 장사 안되서 직원 교육 시키는데... 아무래도 컴플레인 건수가 많아서 그런지 신뢰성을 잃어서 회복하기 힘듬.
 참고로.. 의사는 실력있어도 직원 싸가지 없으면 다들 그병원에서 수술 안하더라구요
나만 느낀게 아니었네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 15:22 3년전 신고 주소
[@이니스프리7] 감사합니다ㅜ
나나난느 글모음 2020-08-25 (화) 17:04 3년전 신고 주소
저도.  ㅜㅜㅜ그런직원들있을때마다 속으로 혼자 빡쳐해여

[@나나난느] 저도요 은근자존심상해요
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 18:49 3년전 신고 주소
왜요왜요???어느정도여길래요 어느정도는 다싸가지없어여

[@fakelove] 인사도대충하고
기다린다니까 틱틱대구요
춥네요 글모음 2020-08-25 (화) 19:02 3년전 신고 주소
그냥 다신 안갈거같아요.. 그런 태도면 컴플 걸어봤자 제 기분만 상할듯ㅠㅜ

[@춥네요] 그쵸 사과받아도찝찝
요상한나라의윌리스 글모음 2020-08-25 (화) 23:36 3년전 신고 주소
역시 친절한게 1순위인거같네요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 15:23 3년전 신고 주소
[@요상한나라의윌리스] 맞아요 수술후더느껴요
nc26 글모음 2020-08-26 (수) 01:09 3년전 신고 주소
서울 유명한 성형외과갔는데 프런트 직원들이 너어어무 불친절하더라고요.. 근데 실장님이랑 원장님이 친절하셔서 가만히 있어버렸네요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 15:23 3년전 신고 주소
[@nc26] 저두요..강남가서느낌
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi