• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 하러 갈때 복장

마흔세살에피는꽃 2020-08-25 (화) 12:45 3년전 311
내일 드디어 수술인데 그냥 레깅스에 집업 입고 가면되겠죠?
랩원피스 입을까하다 보정브라?가 보일꺼같기도 하고
떨리네요 ㅜㅜ
편한복장하면 원피스이긴 한데말이죠
차를 못가져갈테니 원피스는 안되겠네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,149
2,995,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
jinaa 글모음 2020-08-25 (화) 12:47 3년전 신고 주소
가슴수술하시는거같은데 팔아파서 레깅스 입을수있을까용??
저라면  길고 편한 원피스여

마흔세살에피는꽃 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 12:51 3년전 신고 주소
[@jinaa] 아 그런 레깅스가 아니고 모라하지 쑥 올라가는 반바지레깅스에요.쫀쫀하지않은 ㅎㅎ

jinaa 글모음 2020-08-25 (화) 12:51 3년전 신고 주소
[@마흔세살에피는꽃] 아 그럼 괜찮을거같네요! 수술 잘하고 오세용!! 저도 요즘 가슴에 너무 관심가네여ㅛㅜㅠㅠ!!

마흔세살에피는꽃 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 12:52 3년전 신고 주소
[@jinaa] 감사합니다^^
오마이갓김치 글모음 2020-08-25 (화) 16:17 3년전 신고 주소
저는 츄리닝입을것가타여 ㅋㅋ 무서워서 진짜 아무생각이안들것가타여ㅠㅡ

마흔세살에피는꽃 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 16:51 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 오늘 수술이라 아주편한 레깅스에 반팔티입고갔다 집업하나 챙겨서 갈아입고왔어요 짐 집입니다
팔이 아파서 들수가없어요 ㅎ

오마이갓김치 글모음 2020-08-26 (수) 16:54 3년전 신고 주소
[@마흔세살에피는꽃] 잘하셨어요ㅋㅋ오늘수술인데 조금 늦게하시나보네요!떨리시겠다ㅜㅜ잘하시고 나중에 잘됬는지알려주세요 ㅋㅋ!
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 18:50 3년전 신고 주소
전 펑퍼짐한 원피스 추천해여 ㅎㅎ

마흔세살에피는꽃 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 16:51 3년전 신고 주소
[@fakelove] 오늘 수술이라 아주편한 레깅스에 반팔티입고갔다 집업하나 챙겨서 갈아입고왔어요 짐 집입니다
ssss1 글모음 2020-08-25 (화) 20:49 3년전 신고 주소
어짜피 수술복으로 갈아입으니, 상관없지않나요?

마흔세살에피는꽃 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 16:52 3년전 신고 주소
[@ssss1] 수술후가 문제에요 오늘 수술하고왔어요
아파요 대흉근 다 아프고 팔엔 힘을 줄수가없고 ㅜㅜ
집업이 최고에요
이뿌어지자자아 글모음 2020-08-25 (화) 22:41 3년전 신고 주소
편한게 짱이라고 생각합니다

마흔세살에피는꽃 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 16:52 3년전 신고 주소
[@이뿌어지자자아] 오늘 수술이라 아주편한 레깅스에 반팔티입고갔다 집업하나 챙겨서 갈아입고왔어요 짐 집입니다
2020-08-25 (화) 22:55 3년전 신고 주소
입고 벗기 편한 옷 입는 게 좋지 않나요?!

마흔세살에피는꽃 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 16:53 3년전 신고 주소
[@] 네 편한바지레깅스에 집업선택이 훌륭했어요
요상한나라의윌리스 글모음 2020-08-25 (화) 23:37 3년전 신고 주소
가운 주신다고 들었는데..!

마흔세살에피는꽃 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 16:53 3년전 신고 주소
[@요상한나라의윌리스] 네 수술후 옷을갈아입기 힘들꺼밭아 물어봤어용
후미 글모음 2020-08-26 (수) 02:40 3년전 신고 주소
편하게 츄리닝 입고가시는게 좋을것같아용

마흔세살에피는꽃 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 16:54 3년전 신고 주소
[@후미]  네 바지레깅스에 집업 휼륭한 선택이었어요
도러머 글모음 2020-08-26 (수) 06:40 3년전 신고 주소
수술 끝나고 정신 없는 상태에서 다시 입으셔야 할테니까 입기 편한 옷 입으시면 될거같아요!

마흔세살에피는꽃 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 16:54 3년전 신고 주소
[@도러머]오늘 수술이라 아주편한 레깅스에 반팔티입고갔다 집업하나 챙겨서 갈아입고왔어요 짐 집입니다
뀨미 글모음 2020-08-31 (월) 01:27 3년전 신고 주소
어짜피 속옷도 벗고 거기서주는 옷으로 갈아입습니다. 반팔에 반바지입고가세여 모자챙기시고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi