• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 하고싶은데요

하띠 2020-08-25 (화) 09:32 3년전 220
저 그냥 나름 예쁘장하고 귀엽장하게 생긴 21살 여자입니다. 그런데 제가 미간이 남들에 비해 조금 넓고 콧대도 낮은 편이라 밋밋하고 넙데데한 느낌이 있어요.
그런데 더 예뻐지려 하지말고 진짜 스트레스고 콤플렉스일때만 성형을 하라는 말이 많아서 고민입니다.
조금만 더 코가 높으면 훨씬 예쁠것 같은데 여러 부작용 사례를 보면서 코는 정말 신중해야한다 이미지가 달라진다는 말을 많이 봐서 무섭네요,,,ㅜㅜ
어떻게 하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

300,454
3,925,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
만족하쥬 글모음 2020-08-25 (화) 10:33 3년전 신고 주소
계속 불만족이면 결국에는 나중에라도 하게 되는거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우습당 글모음 2020-08-25 (화) 11:17 3년전 신고 주소
근데 현재 코모양에 불만족하고 있는거라면 수술하는게 나을것 같아요
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-08-25 (화) 11:52 3년전 신고 주소
지금 이미지에서 코만 높게 하면 너무 부자연스러울것 같고 살짝 손보는선에서 자연스럽게 하시면 괜찮을듯ㅎㅎ
아리수나무 글모음 2020-08-25 (화) 12:38 3년전 신고 주소
저도 정말 너무하고싶어서 콤플렉스라서 했어요 (평생 감수해야하는거니깐 신중하게생각하고 선택하시길!)

하띠 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 19:06 3년전 신고 주소
[@아리수나무]  만족하셨나요?
춥네요 글모음 2020-08-25 (화) 19:07 3년전 신고 주소
저도 지금 코가 너무 밋밋해보여서 고민중이에요..ㅠㅠ
YlangYlang 글모음 2020-08-25 (화) 19:47 3년전 신고 주소
신중하게 생각해보세요. 고민되시면 상담 한번 받아보는 것도 나쁘지않은 거 같아요
로기요 글모음 2020-08-26 (수) 12:27 3년전 신고 주소
전체적인 조화가 이상하지않으면.. 하지마세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi