• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 질문리스트

삐나프레소 2020-08-24 (월) 22:48 3년전 331
윤곽 상담 잡고 왔어요 상담 가 보려는 병원은 유봄 페이스디자인 갸름한 디에이 노종훈 에프오 이렇게 상담 자고 왔구요 제가 처음으로 윤곽 하는거라 어떻게 해야 할지를 모르겠어서 질문리스트 좀 짜봤는데 어떤지 좀 봐주세요

- 고정 / 비고정
- 수술방법
- 사후관리
- 원하는 얼굴라인으로 할 수 있는지

정도 물어보고 오면 될까요..? ㅠㅠㅠ 도움 좀 주세요 제발
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
니맘 글모음 2020-08-24 (월) 23:50 3년전 신고 주소
cctv 유무!!확인하세요!!
유라츄 글모음 2020-08-24 (월) 23:52 3년전 신고 주소
저도 에프오 보고 있는데 언제 가세요? 노종훈도 가보고 싶은데 거리가ㅠㅠ 질문 괜찮은거 같아요! 마취과쌤 있는지도 확인하세요~
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 00:22 3년전 신고 주소
갸름한 노종훈 디에이 메이드영. 이렇게
엔앤들리스 글모음 2020-08-25 (화) 01:36 3년전 신고 주소
그정도만 물어보고 오면 될 거 같아요 유봄은 저도 관심있게 보고 있는 병원인데 상담 다녀오시면 정보 좀 부탁드릴게요
맥켄지 글모음 2020-08-25 (화) 10:22 3년전 신고 주소
그정도 물어보시면 될 것 같고 cctv 있는지도 물어보세요! 갸름한이랑 디에이는 저도 상담가봤던 곳인데 상담할 때 자세히 알려주시긴 하더라구요
오목눈이 글모음 2020-08-25 (화) 22:29 3년전 신고 주소
AS도 물어보세요. 저 에프오에서 했는데 원장님 상담 잘해주세요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
duswjd17 글모음 2020-09-04 (금) 09:47 3년전 신고 주소
페이스디자인에서 수술 받았는데 저도 질문 리스트 저거랑 비슷하게 준비해갔는데 수술 끝나고 ct도 찍어서 확인까지 해준다는 점도 상담 가서 알게 되었구 원장님께서 상담 너무 잘해주셔서 준비했던것 질문 보다 더 자세하게 상담 받았던 기억이 있어요 수술 또한 너무 만족스럽게 잘 됐구요 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi