• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 속쌍vs무쌍

강가이크크 2020-08-24 (월) 21:44 3년전 595
너무 고민중이에요,, 눈매릉 교정한다면 속쌍을 해야하는데 지금 무쌍인데 굳이 해야하나 싶기도 하고 다른 즈위에서는 지금눈도 충분히 괜찮다고 하는데 어떡해야항지 너무 고민ㄴ이되네요 눈매교정해서 또렷하게 하고싶기도하고.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,768,657
1,420,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오마이갓김치 글모음 2020-08-24 (월) 22:09 3년전 신고 주소
사진을뵈야알것같긴한데 큰눈무쌍이거나 배우지수나 남주혁같은 무쌍이면 안하셔도될것가타요
나는할수있다 글모음 2020-08-24 (월) 22:23 3년전 신고 주소
저는 눈매교정까지 하시는 거 추천드려요 ㅎㅎ 주관적인 생각이지만 저는 속쌍이 더 매력 있더라구여
토스터 글모음 2020-08-24 (월) 22:45 3년전 신고 주소
갠적으로 무쌍이 좋은데 사실 이건 본인 취향이라..
Dkffkt 글모음 2020-08-24 (월) 22:50 3년전 신고 주소
그걸 눈매교정이라고하나요?
호우호우이 글모음 2020-08-24 (월) 23:10 3년전 신고 주소
무쌍이요 ㅎ
니맘 글모음 2020-08-24 (월) 23:51 3년전 신고 주소
무쌍이죠 남자는 당연히!!
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 01:17 3년전 신고 주소
속쌍도..겉쌍도..다좋아....
익명 2020-08-25 (화) 05:58 3년전 신고 주소
아예 없는거보다는 살짝이라도 속쌍이 있는 눈이 예쁜거 같네요
펭귄살구 글모음 2020-08-25 (화) 09:53 3년전 신고 주소
안검하수 없으시면 안하는게 좋을 것 같아요..!!지금 눈도 충분히 맘에 드신다면 하고 후회할 수도 있기 때문에ㅜㅜ
이야밍 글모음 2020-08-25 (화) 10:16 3년전 신고 주소
이미지는 확실히 바뀌는 것 같아용~~ 전체적인 얼굴 분위기랑 뭐가 어울릴지 생각해보세용~! 소지섭이 쌍꺼풀 생기면 이상할 것 같고 정해인은 또 속쌍 없어짐 이상할 것 같잖아요 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-08-25 (화) 19:36 3년전 신고 주소
전 무쌍이 좋긴해요! 그래도 연예인들 보면 속쌍인데 무쌍같으신 분들도 꽤 있어요.
쪼짜증 글모음 2020-08-27 (목) 18:48 3년전 신고 주소
거의다 속쌍으로 가능한거 아닌가요?
미세링 글모음 2020-08-28 (금) 18:02 3년전 신고 주소
전 둘다 돟은데 그중에서는 자연스런 속쌍이 좋은거같아요!!
자유시간아몬 글모음 2020-08-29 (토) 13:27 3년전 신고 주소
전 무쌍보단 속쌍이 훨씬 괜찮은것같아요
유명한 무쌍 연예인들이나 무쌍배우들 사실 다 속쌍이라고 하더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi