• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

한방 이마성형은 효과어떤가요?

나야나야나야나 2015-05-29 (금) 14:30 9년전 1147
코 끝만 비중격으로 했다가 부자연스럽구 이물감쩔어 어제제거했는데요
어떤 성형이던 얼굴에 보형물 넣는건 절대 아닌거 같애요..실리프팅 또한 부작용있구요
제 얼굴은 정면이랑 측면이랑 얼굴이 달라요.. 정면은 이쁜데 측면은 평범한듯
한방 이마성형이란게 있던데 전후사진보니 보형물 필러 넣는양 자연스럽게 옆모습이이뻐지더라구요
제 얼굴 포토샵으로 건드려보니 이마만 해도 여성스러울거 같고.. 다른 건 포샵질해도 변화가엄네요;;
이뻐지고 싶은 욕심에 괜히 이것저것 건드렸다 부작용나거나 망해서 친구들도 예전이예뻣다하구
한방 이마해보구 싶은 데 해보신분들 효과나 유지기간이 어떤지??
젋은시절 5~7년 간 정도만 유지할수있다해도 괜찬을거 같애요
해보신 분들 유지기간이나 비용 어떤가요?
리터치 개념으로 매년 유지할수만 있다해도 괜찬을듯 하거든요 10년 정도 리터치한다는 가정하에..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

349,280
154,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
커피먹는하마 글모음 2016-05-27 (금) 14:30 8년전 신고 주소
한방으로 하는것들
효과 많이 보더라구요
비대칭 같은것도 요즘 침으로 많이 하고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi