• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 보형물 제거 ..

오늘밤은 2020-08-24 (월) 18:54 3년전 231
이물감과 코끝 빨개짐으로 코 보형물 제거 생각중인데
제거하신 분들은 어떤가요...? 코들림 없으신지 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
후기랑 댓글 어서 보고싶은데
등업도 어렵네요 에휴... 세상에 쉬운 일이 없다고 다시 한번 느끼네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,342,075
1,195,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
보리보리봄 글모음 2020-08-24 (월) 20:32 3년전 신고 주소
저랑 똑같아요.  ㅠㅠ 코제거하고싶어서 가입했어요 빨리 자연스러워지고싶네여
강가이크크 글모음 2020-08-24 (월) 21:23 3년전 신고 주소
저도 지금 코수술 했는데 이런 사유들 때문에 걱정되네요ㅜㅠ 잘 해결되길 바랄게요
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 02:00 3년전 신고 주소
그런게 느껴지면 재수술병원 상담 도시는게 나을듯해요
민투 글모음 2020-08-26 (수) 10:46 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업해서 찾아보고싶어요ㅠㅠㅠ 저도 제거수술 알아보는중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi