• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마성형

무먀 2020-08-24 (월) 17:54 3년전 192
이마성형에대해 질문드려요~~
이마성형 종류가 필러랑 지방이식(지이) 이렇게 있는걸로 아는데 다들 어느것으로 이마성형하시나요?
인터넷에 찾아보니 지이는 자연스러운데 잘못되면 뭉친다는 말이 있더라고요 필러는 살짝 부자연스러운 ㅜㅜ
어느것을 추천하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,088,734
162,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dkdk789 글모음 2020-08-24 (월) 18:02 3년전 신고 주소
지방이식이 나아요 이마에 보형물 넣는것도있긴있는데 저는 차라리 지방이식만 하는게 나은거같다고 봅니다!

무먀 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 18:03 3년전 신고 주소
[@dkdk789] 막 뭉친다는 말이 많은데 괜찮을까요~~?

dkdk789 글모음 2020-08-24 (월) 18:07 3년전 신고 주소
[@무먀] 뭉친다는건 의사실력이 없어서 그런거에용 괜찮아용 관리만 잘해주시고 원장님 말씀만 잘 들으면 그럴일은 없으니까 걱정하지마세요!
eun1991 글모음 2020-08-24 (월) 23:07 3년전 신고 주소
저는 지이 추천이여! 필러는 안맞아봤는데..지이하고 이마는 뭉친거 없었어요
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 02:04 3년전 신고 주소
전 필러 추천이요! 지이는 석회화되면 긁어내기가 힘들대요
춥네요 글모음 2020-08-25 (화) 19:38 3년전 신고 주소
지방이식 많이들 하더라구요!
후미 글모음 2020-08-26 (수) 02:47 3년전 신고 주소
지방이식은 부작용사례가 많고 붓기도 더디게 빠지는것같아서 필러 추천드려용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi