• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형 할려고 알아봤는데 상담할려면 1달이나 걸리네요

랑랑랑 2020-08-24 (월) 17:45 3년전 238
압구정 ㅁㅅㄹㅇ, ㅇㅇㅇ / 신사 ㄱㅎㅅ에 전화했는데 1달 뒤에나 상담된다고 하네요ㅠ
코로나로 다들 많이 하는건가요? 아니면 원래 많이 하는건가요??

전 이렇게 많이 기다려야 하는줄 몰랐어요 ㅠ

빨리 상담받고 싶네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,158,408
2,210,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아이폰SE 글모음 2020-08-24 (월) 17:50 3년전 신고 주소
인기있는병원들은 예약 다 찼을수도있어요
코로나 영향도 있구요 다들 수술날짜때문에 미리미리 다녀오는분도 있구요
부지런하시더라구요 주변에 수술한 친구만 봐도
풍풍222 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 17:57 3년전 신고 주소
그런가 봐요ㅎㅎ 저도 이정도일줄는 몰랐어요 초짜라서 그런듯 ㅠ
새란 글모음 2020-08-24 (월) 18:02 3년전 신고 주소
? 상담만받는데도 한달이나기다려야되나요ㄷㄷ?
nuyh1111 글모음 2020-08-24 (월) 18:20 3년전 신고 주소
평일포함해서 1달동안 전부 상담이 안된다는건가요?!ㅠㅠ
듀근듀근이 글모음 2020-08-24 (월) 18:45 3년전 신고 주소
저두 ㄱㅎㅅ 알아보고있는데 잘하는곳인가봐요ㅠㅠㅠ
저는 여기말구도  ㅌㅇㅅ ,ㅈㅇㅈㅇ, ㅅㅅ, ㅇㅇㅌ, ㄹㅂ,  ㅇㅇㄴㅋ 이렇게 7군데  알아보고있는데
제발 ㄱㅎㅅ처럼 예약 한달 안기달렸으면하네여 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 02:04 3년전 신고 주소
전 걍 하던대서 해가지고..걍 바로함 ㅋㅋㅋ
이야밍 글모음 2020-08-25 (화) 10:18 3년전 신고 주소
허걱 ㅠㅠ 그렇게나 늦게요? ㅠㅠ 저는 바로바로 상담 가능할 줄 알앗는데 무지햇네요 ㅠ
춥네요 글모음 2020-08-25 (화) 19:21 3년전 신고 주소
헐 엄청 밀렸네요.. 인기있는 병원인가봐요
이뿌어지자자아 글모음 2020-08-25 (화) 22:45 3년전 신고 주소
와 진짜오래걸리네여.. 기다리다 진빠질듯.. 빨리알아봐야겟어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi