• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크 저만 효과없나요? ㅠ

아몬드봉봉22 2020-08-24 (월) 17:13 3년전 344
슈링크 2번했는데 효과 1도 못봐서 지금 휴식기에요;;;;
저만 효과 못본건지 ㅠㅠ 다른분들은 다 효과보셨다는데
전 피부타입이 효과 못볼 타입인가봐요
슈링크대신에 뭐 하세요 요즘??
수술말고 레이저나 이런종류로 브이라인 될 수 있는 것좀 알려주세영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,768
1,060,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아이폰SE 글모음 2020-08-24 (월) 17:14 3년전 신고 주소
효과없는 사람도 있더라고요
니키미나즈 글모음 2020-08-24 (월) 18:03 3년전 신고 주소
그래서 윤곽주사같은거랑 같이 하시는분들도 있나봐요
히호히호 글모음 2020-08-24 (월) 18:29 3년전 신고 주소
슈링크 보다 울쎄라가 효과 더 좋다고 들었어요 가격이 문제지ㅠㅠ
보리보리봄 글모음 2020-08-24 (월) 20:37 3년전 신고 주소
슈링크 효과없어오 ㅠㅠㅠ 단기적인 효과도 없는것같아요
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 02:05 3년전 신고 주소
얼마짜리하셧고 받으실때 통증은 어떠셨어요?
춥네요 글모음 2020-08-25 (화) 19:20 3년전 신고 주소
울쎄라가 아프지만 효과 확실하다 봤어요ㅠㅠ
코코네네 글모음 2020-08-30 (일) 16:30 3년전 신고 주소
슈링크보단 울쎄라
턱 지방 많은편이면 인모드용
저도 슈링크 효과가 없어서 인모드했더니 효과 뽝 나왔어요
탐바앙 글모음 2020-11-10 (화) 00:55 3년전 신고 주소
효과 보려면 한달 정도는 걸린다구 하던데..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi