• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

튼살치료 2차 지옥...

치즈빙수 2020-08-24 (월) 16:53 3년전 1941

6월달에 1차받을때도
엄청 아프긴했는데 오늘지옥을
경험했어요 엎드려서 받는건데
안그래도 가슴수술해서 불편한데
생살을 칼로긁는느낌이나더라구요
진짜 경련날정도로요 두달뒤에
또받으러가는데 너무무서워서겁이나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,069
3,069,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
swswsy10 글모음 2020-08-24 (월) 17:02 3년전 신고 주소
헐튼살치료 저도 받고싶은데 많이 아프세요..?저는 허벅지 엉덩이 종아리 다 텄어요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 17:13 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 진짜너무아파요
칼로 막 긋는느낌..저도온몸에튼살인데
일단 종아리만5회해요ㅜ
아이폰SE 글모음 2020-08-24 (월) 17:14 3년전 신고 주소
비용은어느정도하나요? 비싸다고 봤는데

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 08:18 3년전 신고 주소
[@아이폰SE] 5회에 260만원이요ㅜ
디디피 글모음 2020-08-24 (월) 17:20 3년전 신고 주소
와.................쩔어~고생하셧네여..ㄷㄷ 저 빨간 흉은 언제 없어져요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 08:19 3년전 신고 주소
[@디디피] 2달안에 흐려지더라구요
그럼 다시병원가서치료해요
블루정원 글모음 2020-08-24 (월) 17:30 3년전 신고 주소
너무 아프실거같아영 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 08:19 3년전 신고 주소
[@블루정원] 제가겪은고통중 최고입니다
히말라야소금 글모음 2020-08-24 (월) 19:00 3년전 신고 주소
어떤 레이저받으셨어요? 저는 울트라펄스앙코르레이저 받을 예정인데  고생하시네요

[@히말라야소금] 저도그거에요
진짜 시술받는데 제발그만하라고소리칠뻔했어요
fakelove 글모음 2020-08-25 (화) 02:06 3년전 신고 주소
..헐 저게뭐죠튼살치료가 저렇게 괴로운건가봐요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 08:20 3년전 신고 주소
[@fakelove] ㅜㅜ네 거진 6개월이상은..
비글배글 글모음 2020-08-25 (화) 12:32 3년전 신고 주소
많이 아파보여요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요...! 저도 골반쪽에 튼살있는데 자세한 정보 알려주실수 있을까요ㅜㅠㅠㅠㅠ?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 12:37 3년전 신고 주소
[@비글배글] 저 지방이에요ㅜ
울산 화이트듀에서했어요 가격260
춥네요 글모음 2020-08-25 (화) 19:19 3년전 신고 주소
몇달에 한번씩 가세요? 와 진짜 아파보이네요ㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 22:36 3년전 신고 주소
[@춥네요] 2달이요 넘따가워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi