• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 안에서 냄새가 ㅠㅠㅠ

선처를부탁해 2020-08-24 (월) 16:09 3년전 536
코 안에서 약간 코딱지 쩔은냄새? 그런게 나는데 이게 염증일 수 있나요?
안그래도 코가 너무 뾰족하고 높아서 불만인데 냄새까지 나니까 불안해요
전 자연스럽게 하길 원했건만 ㅠㅠㅠㅠ
수술한 병원으로 가긴 좀 그런데 코재수술 상담 병원으로 ㅇㅊㅂ, ㅂㄴ, ㅋㅎ 괜찮은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,645,252
1,387,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라라o 글모음 2020-08-24 (월) 16:38 3년전 신고 주소
수술 한지 1년 이상 지나서도 나는거면 병원 가보시는게...??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
재유니 글모음 2020-08-24 (월) 16:55 3년전 신고 주소
회복기간이 지났는데 갑자기 냄새가 난다하면 염증일 가능성이 높아요
봄날은 염증 있는 코도 재수술 바로 가능한 곳이니까 상담 빨리 가보세요..
아이폰SE 글모음 2020-08-24 (월) 17:12 3년전 신고 주소
수술했던 곳으로 가야하지않나요?
춥네요 글모음 2020-08-25 (화) 19:19 3년전 신고 주소
냄새 나는거면 병원 가보세요ㅠㅠ
어렵다 2020-08-26 (수) 01:34 3년전 신고 주소
봄날이랑 이츠비는 코재수술이나 재건쪽으로 많이 가는 곳이라 염증이 의심된다면 빨리가서 정확한 진단 받아보시는게 좋을 것 같아요ㅜ
셀린바셀 글모음 2020-08-27 (목) 18:32 3년전 신고 주소
염증이나 비염 축농증 일수도있으니까 이비인후과도 한번 가보시는게 어떄요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi