• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진료받으러 서울가야하는데

쓰앵님 2020-08-23 (일) 20:56 3년전 174
코에 이상이있는것 같아서 병원상담 다음주로 예약을 잡았었는데 최근 다시 코로나가 심해져서 서울갔다오기가 두렵네요ㅠㅠ그래서 예약 취소 할지도 고민이고요ㅠㅠ만약 가면 마스크 벗고 진료 받을텐데,,,아무래도 취소하는게 좋을까욥 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,552,211
1,866,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
토스터 글모음 2020-08-24 (월) 00:18 3년전 신고 주소
저도 이번주에 예약 잡아놨는데 좀 더 미뤄야할까 싶어요ㅠㅠ 이 눔의 코로나..

쓰앵님 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 02:06 3년전 신고 주소
[@토스터] 아무래도 취소하는것이 좋겠죠?ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-08-24 (월) 00:35 3년전 신고 주소
맞아요 저도 인천살아서 힘들어요 ㅠㅠ

쓰앵님 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 02:05 3년전 신고 주소
[@fakelove] 저도 인천사람인데 대중교통타고 가는 것도 찝찝하네요ㅠㅠ
까까까 글모음 2020-08-24 (월) 01:23 3년전 신고 주소
엄청 심한이상이 아니면 안갈거같아요ㅠㅠ 어디서 어떻게 걸릴지 몰라서ㅠㅠㅠ운안좋으면 확진자랑 같은 교통이용할수도있고..

쓰앵님 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 02:07 3년전 신고 주소
[@까까까] 그점이 젤 걱정입니다ㅠㅠㅜ아무래도 취소해야할것 같네요..
5778367 글모음 2020-08-24 (월) 11:23 3년전 신고 주소
마스크 잘 쓰고 가면 되지않을까요...!
펭귄살구 글모음 2020-08-25 (화) 10:19 3년전 신고 주소
지금 서울 상황이 많이 안좋아서...ㅜㅜㅜ당장 이번주에 거리두기 3단계 내릴지 말지 결정 된다고 하네요 일단 상황 좀 지켜보고 오시는게 좋을 것 같아요!!
나도오 글모음 2020-08-25 (화) 17:07 3년전 신고 주소
넘 걱정되시면 취소하시구 9월 넘어서 가보시는 것도 좋지 않을까욤!!?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi