• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

십키로빼면여!!@@@@ㅠ

mango85 2005-06-02 (목) 20:06 19년전 1035
정말 달라지겠쬬???

진짜 정말 더도말고 덜도말고 딱 십키로 빼고 싶어요.

내모습이 어떨지 넘 궁금해요

십키로빼도 변화가 없을꺼 같기도 하고

상상이 안돼요.

살이 십키로나 빠져줄까.....싶기도 하고.ㅠㅠ

이제 운동하러 나가려고요.

오늘따라 넘 우울하고 하기싫지만

십키로뺀후 내모습이 궁금해서라도 열심히 하렵니다!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,336,176
3,065,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
정원맘 글모음 2005-06-02 (목) 21:59 19년전 신고 주소
저두 그쯤빼야하는뎅....ㅠㅠ
님 꼬~~~~옥 성공하셔셔 저에게 용기를 주세염..*^^*
아자! 글모음 2005-06-03 (금) 00:52 19년전 신고 주소
전56kg에서 48kg..8kg뺏거든요..많이 달라지더군요.. 특히 턱주변의 살들이 ㅋㅋ 근데 셀룰라이트라고 하나요? 터진살 흉터가 허벅지랑 배부분에--;;
운동 열씨미 하세요^^
은선-♡ 글모음 2005-06-03 (금) 08:10 19년전 신고 주소
화이팅이요 ^ _^ !!
sungyesa 글모음 2005-06-03 (금) 08:13 19년전 신고 주소
십킬로면 많이 달라보이실 겁니다.
다이어트 성공하세요^^
mango85 작성자 글모음 2005-06-03 (금) 10:06 19년전 신고 주소
아자님 넘 부러워요~제 지금 몸무게가 님이 빼기전 몸무게랍니다ㅠ
어제 헬스등록하고왔는데 몸무게적으라고해서........삐질;;ㅠ
한달동안 체지방.몸무게 많이빼면 선물준대요.새로 개업한곳이라.ㅋ
자극받아서 열심히 하겠습니다!꼬릿말 달아주신분들 감사해요^^
5월이닷. 글모음 2005-06-03 (금) 20:58 19년전 신고 주소
키랑 체형에 따라 다르고, 현재 몸무게에 따라 다른데요. 제경우는 키가 160 좀 안되고 51, 2kg였는데 지금 47됐거든요. 사람들이 반쪽이 됬다고 해요. 제경우 한 5-6킬로가 아주 눈에띄는 변화를 가져왔어요.
5월이닷. 글모음 2005-06-03 (금) 20:58 19년전 신고 주소
열심히 하셔서 성공하세요 ^^
유후후 글모음 2005-06-04 (토) 12:33 19년전 신고 주소
위에 56→48 되신분이랑 5월이닷. 님 다들 어떤방법으로 뺴셨어요???
냠냠 글모음 2005-06-04 (토) 17:19 19년전 신고 주소
십키로 빼면 정말 딴사람이 됩니다. 전 4키로만 뺐는데도
완전 달라보인다는 소리 듣는데요^^;
유후후 글모음 2005-06-04 (토) 20:34 19년전 신고 주소
전 방법이 궁금해용~~ ㅠ
쌍꺼풀흑흑 글모음 2005-06-17 (금) 18:43 19년전 신고 주소
8키로 뺏는데 별로 못알아봐요.. ㅎ 자뻑은 아니지만 원래 얼굴이 작아서 살을 빼도 못알아봄..하지만 몸매의 변화는 확실했죠 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi