• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 복원

장겨울 2020-08-21 (금) 20:42 3년전 448
절개+눈교+앞트임으로 첫 수술 받고
앞트임만 as 재수술 받았는데

눈 라인 시작점이랑 눈 앞머리 시작점이랑 달라서
모양이 ㄷ 자로 자리 잡더라구요

미세복원 알아보는 중인데 복원하면 맹꽁 될까봐 또 걱정이구
근데 워낙 모태 미간이 넓었던 지라..ㅋㅋㅋ
걱정은 많고 빨리 해결은 하고싶고 돈은 없네요 ^_^

그래도 일단 9월에 상담 한 번 받아보려구요
ㄱㄴㅁ ㅅㅋㄹ ㄷㅂㅊ ㅇㅇㅋ ㅇㅇㅇ(1)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,212,096
329,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
노란색슈크림 글모음 2020-08-21 (금) 23:24 3년전 신고 주소
저 상담하시면 후기 남겨주실 수 있으신가요?

장겨울 작성자 글모음 2020-08-22 (토) 00:03 3년전 신고 주소
[@노란색슈크림] 네! 남기도록 할게요!

노란색슈크림 글모음 2020-08-22 (토) 00:32 3년전 신고 주소
[@장겨울] 감사합니다 한쪽이 흉이 심하고 짝짝인데 지방이라
오렌지향 글모음 2020-08-22 (토) 03:18 3년전 신고 주소
저도 눈수술후 불만인데요... 갈수록 더 스트레스 받고 있어요 ㅠㅠ

장겨울 작성자 글모음 2020-08-22 (토) 11:21 3년전 신고 주소
[@오렌지향] 저도 신경 쓰면 신경 쓸수록 힘들어서 상담이라도 받아보려구요
춥네요 글모음 2020-08-22 (토) 13:10 3년전 신고 주소
좋은 병원 찾으시길..ㅠㅠ 걱정되시겠어요ㅠㅠ

장겨울 작성자 글모음 2020-08-22 (토) 16:25 3년전 신고 주소
[@춥네요] 좋은 말씀 감사합니다 ◡̈
김이박최 글모음 2020-08-24 (월) 14:28 3년전 신고 주소
ㅅㅋㄹ 지금 상담 되나요? 언제가시나요? 그리구 ㅇㅇㅋ 아이큐 맞나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

장겨울 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 19:43 3년전 신고 주소
[@김이박최] 시크릿 홈페이지 들어가면 9월부터 상담하고 예약은 지금부터도 가능하다고 나와있어요! 아이큐 맞습니다!
냥냥밈 글모음 2020-10-17 (토) 04:03 3년전 신고 주소
수술 하셨나용??저도 미세복원 하고싶은데 답답해질까봐 걱정이네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi