• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 병원 리스트 짜봣는데..

흥앵애기 2020-08-21 (금) 18:24 3년전 473
ㅂ - 인형라인
ㅍㅇㅅㄹㅇ - 평타침
ㄱㄹㅎ - 인평라인
ㄴㅈㅎ - 자연스럽게
ㅌㅇ - 인형라인
ㄹㅈ - 20년이상 노하우

이렇게 정리해봤는데요..
제가 제주도 살아서ㅜ 동선을 엄청 잘짜야하거든요
3군데만 우선 가보려하는데
거를 병원이나 ㅂㄹ병원잇나요..?
ㅌㅇ은 솔직히 의료사고 기사 보고 거를려햇는데 실력이 좋고 워낙 많이 찾아간데서 고민이네요ㅠㅠ
의료사곤데 좀 ..걍 거를까요..?

그리고 이 중에서 의료사고, ㅂㄹ병원 잇나요??
아니면 안조은 후기라던지..

암튼 다들 아는 지식들 전부 알려주시면 감사하겟습니다....
꼭꼭이요..!
친절하고 자세하게 알려주신다면 상담후기랑 성형 하게되면 후기 꼭꼭 작성할게유
10월에 수술 할 것 같네용!

브로커 만약 있으시면 브로커님은 제발 댓달지마세용.. 저 정말.. 많이 실패해서
이번엔 성공해야합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,865,417
3,076,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
적운밈 글모음 2020-08-21 (금) 18:30 3년전 신고 주소
의료사고난건 제발 거르세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실력좋든 그건 아니랍니다 ㅜㅜㅜㅜ 10번잘해서 1번실수났다 이럴수있지만 의료사고는 나면 안되는거에요 절대아닙니다 리스트 잘짰네요 !

흥앵애기 작성자 글모음 2020-08-21 (금) 18:36 3년전 신고 주소
[@적운밈] 넵! 그럴게요.. 정말 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
라라o 글모음 2020-08-21 (금) 18:35 3년전 신고 주소
의료사고 난곳 빼시고
대형병원 빼시고
신생병원 빼시고

돌아보시면 되겠습니다 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

흥앵애기 작성자 글모음 2020-08-21 (금) 18:36 3년전 신고 주소
[@라라o] 헉 정말 감사드립니다...ㅜㅜㅜㅜ
유라츄 글모음 2020-08-22 (토) 08:54 3년전 신고 주소
님 진짜 성공해야 하시면 의료사고난데는 거를거 같아요~
ㄴㅈㅎ 괜찮을거 같구요, ㅁㅇㄷㅇ,ㅇㅍㅇ도 알아보세요 상담 꼼꼼하게 봐주시고 윤곽으로 유명한 원장님들이라 리스트 넣어놨어요
2020-08-24 (월) 00:18 3년전 신고 주소
병원이 어떤라인 추구하는지는 어케 알수있나요...??
히나영 글모음 2020-08-24 (월) 15:08 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은 자연스러운 라인은 박노혁원장님이고 인형라인은 김남호원장님이라고 하던데 김남호원장님 상담 받으시는건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi