• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 수술

홀ㄹ롤롤ㄹ 2020-08-21 (금) 15:17 3년전 168
드디어 내일 수술이네여ㅠㅠㅠㅠ넘 떨려용ㅠㅠㅠㅠ
걱정되면서 기대도 되고 많아 불편할 거 생각하면 또 우울하구ㅠㅠㅠ
그래도 꼭 잘돼서 성예사에 성공 후기 올리고 싶어용!!
도움 받은 만큼 저도 도움 드리고 싶네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
달달달고나 글모음 2020-08-21 (금) 16:10 3년전 신고 주소
어느부위 수술예정이신거예요? 잘하고 오세요

홀ㄹ롤롤ㄹ 작성자 글모음 2020-08-21 (금) 18:30 3년전 신고 주소
[@달달달고나] 눈이랑 코용
akwlakrdld… 글모음 2020-08-21 (금) 20:43 3년전 신고 주소
꼭 잘되시길 바랄게요!!

홀ㄹ롤롤ㄹ 작성자 글모음 2020-08-21 (금) 22:22 3년전 신고 주소
[@akwlakrdldi] 넘 감사합니당ㅠㅠ❤❤
오렌지향 글모음 2020-08-22 (토) 03:42 3년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바랄게요~~~
예이ㅎㅎ 글모음 2020-08-22 (토) 11:18 3년전 신고 주소
오오 잘 되실 거예요!!!! 바라는대로
춥네요 글모음 2020-08-22 (토) 13:03 3년전 신고 주소
성공후기 기다릴게요! ㅎㅎㅎ
다풀림 글모음 2020-08-24 (월) 15:56 3년전 신고 주소
수술 잘 받으셨어요? 너무 부럽네용 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi