• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

에프오로 윤곽3종수술 예약했어요 제발 잘되길..ㅎㅠㅠ떨려요!!!!!

2sdf5 2020-08-21 (금) 15:13 3년전 399
안면윤곽 3종 상담 돌고 마음에 드는곳으로 수술 예약했어요
신논현쪽에 에프오에서 수술 받습니다!!
근데 발품 팔때 오지게 덥더니 오늘은 또 비가와서 그런지 선선하네요ㅠㅠㅠㅠ
무튼 수술 예약하고 나니까 엄청 떨려요 ㅠㅠ
전 이벤트로 하기로 했구 ct 찍고 제 얼굴 뼈 사진 보고
원장님이랑 상담 하는데 제 뼈 사진을 난생 처음 본것도 있지만;
정말 수술만이 답인 뼈였구나 싶더라구요;ㅎ
턱으로 빌딩 하나 지어도 되겠구나... 싶은?
그 정도로 단단해 보였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 무튼 원장님이랑 상담은 한 한시간정도 한거같은데
제가 질문을 좀 많이 하긴 했어요;ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

솔직히 윤곽수술이 뼈 수술이기도 하고 티비에서 막 윤곽하고 잘못됐다고 하시는
분들도 많이 봤었더래서 질문을 안할수가 없었어요..
그리고 이것저것 물어봐야 저도 윤곽수술에 대한 지식이 생기는거고
알건 알고있어야 더 조심할 수 있는거기 때문에 무튼.. 수많은?! 질문들을 쏟아내고 왔습니당
저때매 이 날 형교쌤 고생 좀 하셧을거에요.. 어쨋든 수술 날짜 잡았는데
에프오에서 그 뭐냐 붓기 관리? 림프케어 이벤트도 하길래 그거까지 같이 해달라구 했어요
체질상 물만 먹어도 퉁퉁 붓는 스타일이고 그래서 이렇게 따로 사후관리 해주는
시스템이 있음 더 회복도 빨리될 것 같아서~~ 결정하게 됐구
지금 에프오에서 윤곽 수술하신분들 후기들 하나하나 구경중인데
저도 빨리 수술 받고 자신감 업되고싶네요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 이게 또 사람인지라 수술 걱정을 안할수가 없네요.. 결과를 떠나서 수술하다 마취에서
깰까봐 ㅠㅠ 읔 생각만해도 무서워요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...
무튼 윤곽수술하고나면 이제 얼굴형 때문에 머리로 얼굴 가리고다닐 일 없으니 좋고
하나 아쉬운건 덥디 더울때 윤곽수술 받는다는거..ㅋㅋ
조금 쌀쌀할때 받앗음 더 좋았겠지만 뭐 에어컨 있으니까.. 쩝..
무튼 저 윤곽수술 받고오면 후기 남겨볼게요 수술 당일에 후기 올리는건 좀 무리겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ제 정신이 아닐태니... 그럼 저 살아서 돌아올게요~~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

378,440
1,595,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오마이갓김치 글모음 2020-08-21 (금) 19:11 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜ이게 부작용찾아봐도 불안하고 이래도불안저래도불안해요ㅋㅋㅋ결심하셨다니축하드려요 전무턱보형물 상담다했는데 부작용만찾아보고 아직 결정은못했어요ㅜㅢ

2sdf5 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 09:55 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 꼼꼼하게 알아보시고 결정하세요~
오목눈이 글모음 2020-08-21 (금) 23:03 3년전 신고 주소
저랑 같은데서 하시네요 ㅎㅎ 저도 에프오에서 했는데... 잘 받고오세용!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

2sdf5 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 09:55 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 감사합니다~
유라츄 글모음 2020-08-22 (토) 08:57 3년전 신고 주소
수술 언제 하세요?? 3종으로 알아보신거에요? 결정하셔서 부러워요!! ㅇㅍㅇ형교쌤 상담 진짜 잘봐주신대서 리스트 넣어놨는데 빨리 가보고 싶어요 이놈의 코로나ㅠ

2sdf5 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 09:56 3년전 신고 주소
[@유라츄] 저도 코로나가 걸리긴 하지만,,!ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-08-22 (토) 13:03 3년전 신고 주소
오 수술 잘받고 오시길바랍니다!

2sdf5 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 09:56 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ㅎㅎ
별구르미 글모음 2020-08-22 (토) 20:21 3년전 신고 주소
에프오 많이들 가시네용..수술 전에 먹고 싶은거 다 먹어두세요ㅜㅜ

[@별구르미] 그렇게 하려구요 ㅋㅋ
rzzz 글모음 2020-08-23 (일) 01:21 3년전 신고 주소
윤곽수술 안전하게 잘 끝나시면 좋겠네요ㅠㅠ

[@rzzz]마자요,,,안전하게 끝나길!
펭귄살구 글모음 2020-08-25 (화) 11:44 3년전 신고 주소
화이팅!!잘 될거에요!!
다다밍미 글모음 2020-10-14 (수) 13:56 3년전 신고 주소
저도 에프오에서 사각턱수술 생각중인데 잘되셨나요? ㅜㅜ 병원 결정 너무 어렵네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi