• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 다녀와도 고민이네요

운동매니아 2020-08-21 (금) 14:59 3년전 292
하나비랑 미소유 상담 다녀왔는데 수술방법이 차이가 있어서 혼란스러워요
이번이 재수술이고 코가 살짝 휜편인데
하나비에서는 코 절골 살짝하고 실리콘교체+ 코끝 귀연골로 하자고 하셨고
미소유에서는 코절골하고 실리콘은 그대로 두고 코끝만 비중격으로 하고 부족할시 귀연골 추가해서 하자고 하셨거든요
발품 두곳만 다녀와서 더 혼란스러운걸까요 수술방법 차이가 있을때는 다른 병원 더 고민해보고 가는게 나아요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 7건
내게다가와줘 글모음 2020-08-21 (금) 16:18 3년전 신고 주소
정원 봄날 위버 민트 오앤영도 코재수술로 많이 가니까 발품 더 가보시고 고민해보세요
KeeKee 글모음 2020-08-21 (금) 17:20 3년전 신고 주소
휜코라 병원 잘 고르셔야 겠네요 다른병원도 더 가보시고 천천히 결정하세요! 저는 매부리에다가 복코여서 수술 쉬운케이스 아니었는데 미소유에서 절골하고 매부리 갈아내고 코 하고 나니까 코 모양 많이 이뻐졌어요 인상도 한결 깔끔해보이네요
라만세 글모음 2020-08-21 (금) 19:04 3년전 신고 주소
아뇨 더 다닐수록 더 헷갈린 것 같아요 그래도 더 다니면서 알아보는게 맞는 것 같아요 ㅜ
예이ㅎㅎ 글모음 2020-08-22 (토) 11:16 3년전 신고 주소
저라면 더 다녀보고 결정할거같은데 과잉진료 안한다고 유명한 병원 위주로 가보시면 어떨까요??

예이ㅎㅎ 글모음 2020-08-22 (토) 11:16 3년전 신고 주소
[@예이ㅎㅎ] 물론 시간이 없다면 어쩔수없으시겠지만 ㅜㅜㅜ
솔솔ㅇ 글모음 2020-08-22 (토) 21:38 3년전 신고 주소
저도 이곳저곳 가봤는데 결정하기 어렵더라구요..ㅠㅠ
더위 작성자 2020-08-24 (월) 09:24 3년전 신고 주소
다른곳도 추가로 가보고 고민해보세요 저는 서상우,국원석,미소유 세곳 가봤는데 수술 미소유에서 하려고 생각중이에요ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi