• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

13일제거하는데..

gksmfqhfnl 2015-05-02 (토) 15:58 9년전 577

13일코제거하는데...왜이리떨리는지.ㅠㅠ

걱정반..의심반.ㅠ

들리진않겟죠.ㅠ십년만이라ㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,507,655
2,671,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성예사봇 글모음 2015-05-02 (토) 15:58 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
sungyesa 글모음 2015-05-03 (일) 04:42 9년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길 바랍니다^^

gksmfqhfnl 작성자 글모음 2015-05-03 (일) 19:23 9년전 신고 주소
감사합니다
smismi 글모음 2015-05-04 (월) 19:31 9년전 신고 주소
십년만에 제거 하시려는 거에요? 부작용와서 제거하시려는 건가요? ㅠㅠ 무슨 문제때문이신지 여쭤도 될까요? 코끝은 조작 없으셨는지.... 완전 다 제거하시는 거에요?

gksmfqhfnl 작성자 글모음 2015-05-12 (화) 13:38 9년전 신고 주소
코끝비중격세웟어요.콧대만제거해요
덥다 글모음 2015-05-05 (화) 22:04 9년전 신고 주소
성공하세요
오피 글모음 2015-05-11 (월) 19:34 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ.. 힘내세요 꼭 성공 하시길 .ㅠㅠㅠ

gksmfqhfnl 작성자 글모음 2015-05-12 (화) 13:38 9년전 신고 주소
감사해요ㅠ
시벨롬 글모음 2015-05-15 (금) 08:27 9년전 신고 주소
제거하셨겠네요 좋은결과있으세요ㅠㅠ
tkfkdgody4… 글모음 2015-05-15 (금) 17:25 9년전 신고 주소
잘되셨길!
미우미우미우 글모음 2015-05-30 (토) 22:54 9년전 신고 주소
어떻게돼셨는지 궁금해요..!
퐁당퐁당74 글모음 2015-09-05 (토) 21:38 8년전 신고 주소
매우 궁금 해요.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi