• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

공부중 얼굴고치는거. . .

안녕 2020-08-20 (목) 20:32 3년전 337
공부중인데 성형이너무하고싶더라구요. . .결과가어떨지도모르는데 다들 수험생이라면 공부중일때는 성형포기하실건가요?아니면 그건그거대로 하실건가요? 정말 미치겠네요ㅠㅠㅠ생각이떠나질않네요. . . .. .. . ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,425,248
2,417,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
드림 2020-08-20 (목) 20:45 3년전 신고 주소
얼굴에 만족하게 되면 자연스래 공부도 잘하게되는 것 같아여...... 신경쓸곳이 하나 주는거잖아요ㅜㅜ

안녕 작성자 2020-08-20 (목) 20:48 3년전 신고 주소
정말 그럴까요!!?ㅠㅠ근데엄마가왠지반대가심할것같아요ㅠㅠ

드림 2020-08-20 (목) 21:05 3년전 신고 주소
부모님은 자신의 작품이 타인의 손에 의해 달라지는걸 원하지 않겠죠..ㅠ 게다가 위험할거라고 생각이 드니..
33 2020-08-20 (목) 20:51 3년전 신고 주소
하고싶을때하는것이 ㅠㅠ 저는 퇴사 이직 사이 이주에 성형합니다;;첫출근에 이건아니다 싶지만 그래도 인생에서 이주만큼 짬나는 시기가없을것같아서 ㅠ

안녕 작성자 2020-08-20 (목) 20:53 3년전 신고 주소
성형어떤거생각하고계세요?전 얼굴형이 v라인되고싶은데 부작용생각하면무서워서 자꾸미루게되네요ㅠㅠ

33 2020-08-20 (목) 20:56 3년전 신고 주소
저는 쌍수랑 눈밑지방재배치요~ 아무리 요새 기술좋아졌다고해도 붓기까지 맘대로 조절되는건아니니까 첫출근에 붓기 대박일듯용 ㅠ
0007 2020-08-20 (목) 20:54 3년전 신고 주소
헐 저만 이런건줄 알았어요 ㅠㅠ제가 지금 그래요.. 저12월달에 수능보는거고 이게 처음이 아니라서 눈치 엄청 보이는데 온통 공부해야하는데 죄다 코랑 눈 하고싶다 이생각밖에 안해요ㅠㅠㅠ미쳐벌임..

안녕 작성자 2020-08-20 (목) 20:56 3년전 신고 주소
하 진짜 미쳐버리는심정 이해할것같네요ㅋㅋㅋ공부해야하는데 성형생각한이후로 계속그생각에만머물고있고 부작용생각하니또무섭네요ㅜㅠ후. . .
56 2020-08-20 (목) 20:55 3년전 신고 주소
저는수험생일때 성형했다가 망해서 진짜 힘들었어요ㅠㅠㅠㅠ

안녕 작성자 2020-08-20 (목) 20:57 3년전 신고 주소
헐. . .어떤걸하셨나요?  부작용때문에요? 저도부작용 올까봐 무서워서못하겠어요ㅠㅟ
오잉오잉 2020-08-20 (목) 22:08 3년전 신고 주소
수험 끝나고 하는게 마음 편할 것 같은데요?
아윯 2020-08-21 (금) 00:10 3년전 신고 주소
저도 시험끝나고 하는걸 추천드려요 괜히 준비하다가 하면 ..좀그럴듯
라만세 글모음 2020-08-21 (금) 19:06 3년전 신고 주소
당장 시험 앞뒀다면 성형은 조금 미룰 것 같아요
리셋하고싶다 글모음 2020-08-21 (금) 20:10 3년전 신고 주소
성형을 도중에 하셔도 자신이 목표하는 바에 다다를 수만 있다면 공부하면서 성형하는 거 나쁘지 않다고 생각해요 다만 성형을 공부하시면서 하게 된다면 성형에도 집중해야 하고 공부에도 집중해야 하니 신경쓸게 많아지긴 하는것 같아요
akwlakrdld… 글모음 2020-08-21 (금) 21:03 3년전 신고 주소
계속 신경쓸 바에 차라리 하고나서 미련 없이 공부에 전념할 것 같아요
춥네요 글모음 2020-08-22 (토) 13:23 3년전 신고 주소
전 그냥 공부하는게 나을거같아요. 수술하면 또 신경쓸게 많아서
퓨ㅠㅠ 글모음 2020-08-22 (토) 18:51 3년전 신고 주소
수술하기전 하고난 후 회복기간동안 하루종일 신경쓰여서 공부 못해요..
루쟈 글모음 2020-08-24 (월) 02:06 3년전 신고 주소
저라면 시험 끝나고 할 것 같아요 신경 쓰일 곳이 또 생기면 스트레스 더 받을 것 같아서..
와루키 글모음 2020-08-26 (수) 01:50 3년전 신고 주소
저 지금 재수중인데  매일 성형 생각나서 미치겠어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi