• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 시작하면 안되는건지...

아침풍경 2020-08-21 (금) 08:29 3년전 223
눈밑지방이 불룩한게 너무 보기 싫어서 죽을때까지
발걸음 안할거라 생각했던 성형외과에 가기 시작하면서
2년동안 4가지 시술,수술을 받았네요ㅋ

한번 손 대기 시작하면 끝이 없다드만..
나이 핑계대고 보완한단 핑계루 자꾸 카페나 커뮤니티
후기나 부작용 검색만 하게 되욥...

만족스러스운 시술,수술 1도 없었는데 말이죠..으이구
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,590,371
238,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오마이갓김치 글모음 2020-08-21 (금) 12:53 3년전 신고 주소
저도 아직시작은안했는데 성형하고싶다고생각한이후로 엄청이것만 찾아보네요. . .ㅠ
리셋하고싶다 글모음 2020-08-21 (금) 19:37 3년전 신고 주소
저도 과거로 돌아갈 수만 있다면 수술하기 전으로 돌아가고 싶어요 너무너무 후회돼요
현명맘 글모음 2020-08-21 (금) 20:14 3년전 신고 주소
저도 ㄱ동감입니다ㅠ 수술한번한 사람은 없다는 말이 맞아요 이제는 안가려했는데 얼굴 처짐이 오네요 수술후기 보면 그 유혹을 떨추어내기가 너무 어렵죠.. 오늘도 상담받고와서 허탈한 마음이 들어요
akwlakrdld… 글모음 2020-08-21 (금) 21:07 3년전 신고 주소
한 번 해서 운 좋아서 잘되면 상관없는데 그렇지 않으면 진짜 계속 발목 잡는 것 같아요ㅠㅜ 스트레스 받아요..
노란색슈크림 글모음 2020-08-21 (금) 23:54 3년전 신고 주소
맞아요 진짜...부작용도 있고 스트레스받아요 저도 계속 찾고 들락날락하네여
춥네요 글모음 2020-08-22 (토) 13:34 3년전 신고 주소
그래도 전 조금이라도 개선 되면 할거같아요ㅠㅠ
iiii 글모음 2020-08-23 (일) 03:32 3년전 신고 주소
성형 ㅠㅠㅠㅠㅠ 참 .. 안할수도 없고ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi