• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마축소 알아봐보려구요 ;;

크리워하니 2020-08-21 (금) 00:05 3년전 247
안녕하세요 제 태평양 같은 이마 때문에 고민이 들어서 여기에 글을 올립니다

어려서 부터 쌍둥이 맑음에 루나 닮았다는 말을 많이 들었어요 이마가 넗어서요;; 그 애니메이션에 나오는 루나만큼 넓은 건 아니지만 주변사람들이 과장해서 그렇게 놀리더라구요

그 뒤로 앞머리가 바람에 날아가면 저도 모르게 가리고 짜증나서 이마축소를 급하게 알아보게 되었는데요 이마축소를 하고나면 개선이 좀 될까여..?

알아보면서 병원을 좀 봐뒀는데 유봄이랑 더픽스 이렇게 많이 가 보는 거 같던데 이 병원은 이마축소로 많이 가 보는 병원 맞나요?

또 괜찮다는 병원 아시면 정보 좀 공유해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,063,793
2,867,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
배태키타 글모음 2020-08-21 (금) 02:13 3년전 신고 주소
루나.. 저도 뭔지 알아여.. 옛날에 즐겨보던 만화.. 저도 이마가 넓어서 이마축소 하려고 병원 알아봐보는 중인데 유봄 저랑 리스트 겹치네요
오마이갓김치 글모음 2020-08-21 (금) 13:09 3년전 신고 주소
친구들이진짜무례하네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi