• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 - 내일수술해용 > _<

은선-♡ 2005-06-02 (목) 12:54 19년전 849
떨려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
간호사 언니말로는;;
마취주사 엄청아프다던데;;
제가 듣기론;; 한쪽 눈에 3방씩 맞는다고 들엇는데;;
제가 가는곳은 ㅡㅡ;;
눈에 주사기를 쭈우욱- 밀어넣어서;; 마취액넣고;;
엄청 아프대요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇ ㅏ..
평소에;; 팔에 피뽑을때도 아파서 우는데;;
마취주사놓을때 울어도;; 수술에 별 차이는 없는거죠?;;
수술하구나서 ㅠㅠ
사진 올릴께요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,459,509
2,906,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비비안유 글모음 2005-06-02 (목) 16:44 19년전 신고 주소
예쁘게 잘하고 오세요 :D
Notice 글모음 2005-06-02 (목) 16:53 19년전 신고 주소
세상에ㅡ,.ㅡ;;간호사언니가 겁주는;;;;좀..ㅋㅋ이상한..ㅋ 진짜말만들어도 무섭네요..ㅡ.ㅡ;;후..내가다떨리네;;;
은선-♡ 작성자 글모음 2005-06-02 (목) 22:32 19년전 신고 주소
지금도 손발이 후들후들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄲ ㅑ르르 글모음 2005-06-03 (금) 01:06 19년전 신고 주소
이제 오늘이 되었네요.. 저도 오늘 하는데! 아자 화이팅!! ㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-06-03 (금) 08:09 19년전 신고 주소
우으윽 - 떨려 죽겠어여 ㅎㅎ
bijou81 글모음 2005-06-03 (금) 18:54 19년전 신고 주소
제가 소개한 곳에서 하는 첫분이신데 꼭 잘 되셨으면 좋겠어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi