• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수붓기...

kizaab 2020-08-20 (목) 19:19 3년전 181
두달짼데 정말... 너무너무 소세지에요ㅠㅠ 라인도 너무 높고
매일 거울 보고 스트레스 정말 많이 받습니다

이럴 줄 알았으면 안 했겠다는 생각 들어요ㅠㅠ

시간이 지난다고 소세지가 사라지나요??
안 사라진다면 재수술 하고 싶네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,420
2,999,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사랑이 2020-08-20 (목) 19:54 3년전 신고 주소
두달인데 소세지가심하면 아웃라인으로티나게하셔서 그모양대로되신것같은데ㅜㅠ보통두달이면어느정도 잡히긴하거든요ㅜ
술한잔 글모음 2020-08-20 (목) 21:07 3년전 신고 주소
시간지나 사라지긴 한다는데요.. 그 흐르는 시간을 견디기가 참 괴롭죠ㅠㅠ... 화장 안하고 싶어서 쌍수했는데 오히려 화장으로 가려야 하는 슬픔이란...ㅠㅠ
sunnyyyy 글모음 2020-08-21 (금) 00:12 3년전 신고 주소
저도그래여ㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠ
리셋하고싶다 글모음 2020-08-21 (금) 19:29 3년전 신고 주소
붓기는 보통 6개월 많으면 1년도 가요 물론 붓기가 엄청 빨리 빠지시는 분도 계시긴 하지만 보통 6개월에서 1년정도니 조금만 더 기다려보시는 건 어떨까요?? 스트레스 받는 그 마음은 정말 너무 이해가는데ㅠㅠ 아직 두달정도니 시간이 지금보다 더 지나면 지금보다 훨씬 더 좋아지실거예요!
akwlakrdld… 글모음 2020-08-21 (금) 20:53 3년전 신고 주소
절개는 최소 6개월은 두고 봐야한다고 들은 것 같아요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-08-22 (토) 13:50 3년전 신고 주소
절개면 6개월은 두고 보셔야해요ㅠㅠ 그리고 붓기가 살짝씩 빠지는게 아니라 어느순간 훅 빠지더라구요
까까까 글모음 2020-08-24 (월) 01:02 3년전 신고 주소
제 친구는 1년지나서 붓기 사라졌어요ㅠㅠ 사람 체질에 따라 다른가봐요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi