• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수붓기관리

호유란 2020-08-20 (목) 18:14 3년전 161
쌍수 붓기 관리 제대로 안 해주면 나중에 흉살될 수도 있다고 하던데..
어떻게 관리해야 돼요?
저 지금 호박즙 계속 먹고, 얼음찜질도 자주 하고 있는데!!
아 그리고 산책도 1시간씩 하고 있어요!!
이 정도면 충분한가요?? 아니면 더 뭐 할거 있나요??
알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

239,965
209,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
브로커꺼져라 글모음 2020-08-20 (목) 18:26 3년전 신고 주소
저는 옛날에 쌍수했을때 그거랑 흉터연고까지 발라줬어요!
쌍수 흉터 안남게 하려구요

호유란 작성자 글모음 2020-08-21 (금) 16:58 3년전 신고 주소
[@브로커꺼져라] 흉터연고까지는 생각도 못했는데 감사합니다!
sunnyyyy 글모음 2020-08-21 (금) 00:13 3년전 신고 주소
저 흉살 됏는데 시간이약이라네여ㅜㅜ

호유란 작성자 글모음 2020-08-21 (금) 16:59 3년전 신고 주소
[@sunnyyyy] 헉.. 시간지나면 괜찮아지나요..?ㅠㅠㅠ
우솤중 글모음 2020-08-21 (금) 02:15 3년전 신고 주소
호박즙보단 걷기가 최고래요

호유란 작성자 글모음 2020-08-21 (금) 16:59 3년전 신고 주소
[@우솤중] 호박즙먹고 맨날 한시간씩 걷고 있어요!
춥네요 글모음 2020-08-22 (토) 13:51 3년전 신고 주소
그정도면 될거같아요!

호유란 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 15:44 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi