• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술하고 이렇게됬어요

치즈빙수 2020-08-20 (목) 18:12 3년전 967

수술한달정도되었고
오늘 우연히 가슴에 로션바른다고
다벗고 거울보는데 힘주니까
저렇게 되더라구요 너무놀래서
상담한테 카톡했는데 답이없구요
평소에는 괜찮은데 가슴에힘주면저렇게되요
9월2일날 병원가는데 뭐라할지ㅡㅡ아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,197,350
375,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
라라o 글모음 2020-08-20 (목) 18:12 3년전 신고 주소
이중가슴....
보형물이 너무 크게 들어가면 나타나는 증상이라는데;;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-20 (목) 18:15 3년전 신고 주소
[@라라o] 어떤분이 에니메이션현상이래요..
ㅜㅜ무서워죽겟네요 이젠돈도없는데

라라o 글모음 2020-08-20 (목) 18:24 3년전 신고 주소
큰 보형물로 하면 이런점이 좀 안좋더란 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
띠이리리 글모음 2020-08-20 (목) 19:36 3년전 신고 주소
헐.....괜찮으세요....???

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 15:18 3년전 신고 주소
[@띠이리리] 최대한 힘안주고
살고있어요
오마이갓김치 글모음 2020-08-20 (목) 19:55 3년전 신고 주소
헐 . .  . 어느병원인가요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 15:18 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 병원은 말하기가그러네요
찐이진이 글모음 2020-08-21 (금) 02:46 3년전 신고 주소
아.. 병원에서는 뭐래요? ㅠ

[@찐이진이] 가끔 나타나는
에니메이션현상이라네요
춥네요 글모음 2020-08-22 (토) 13:51 3년전 신고 주소
아ㅠㅠ 병원 답변 왔나요? ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 15:19 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네 9월21일에오래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi