• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유명한데 후기가 없는 건 대체 뭐죠ㅠㅠㅠ?

찌로이 2020-08-20 (목) 18:07 3년전 456
댓글보면 원장님한테 수술받았는데 잘됐다 만족한다 그런글은 많든데 정작 사진이 나온 후기가 없어요 ㅠㅠㅠ
유튜브 영상 한개빼고는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대체 이유가 뭘까요 ㅠ.ㅠ후기가 넘나 궁금한데 없어도 너무 없어여...

참고로 ㄷㅇㅇ ㅊㅇㄱ원장님입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,393,399
1,528,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라라o 글모음 2020-08-20 (목) 18:08 3년전 신고 주소
흠...좀더 지켜봐야하지 않을까요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오마이갓김치 글모음 2020-08-20 (목) 19:55 3년전 신고 주소
너무유명하면 입소문으로충분해서 광고안한거아닐까요?
듀근듀근이 글모음 2020-08-20 (목) 19:57 3년전 신고 주소
그렇다면 다른데로 알아보시는게 좋지않아요??ㅠ 저두 알아보면서 괜찮다고 하는곳들 찾아보다가  후기없는데는 걸렀거든요!
메로오옹 글모음 2020-08-21 (금) 10:29 3년전 신고 주소
광고 안하시고 입소문만으로 하시는 병원 간혹 있더라구요.
저 이번에 상담 다녀온 병원중에도 한 곳이 그런데..
잘 알아보셔요!!
코하러갈래요 글모음 2020-08-22 (토) 00:29 3년전 신고 주소
와 저도 너무 궁금해요 ㅠㅠ 이런곳 많던데요.. 왜 후기가 없지??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi