• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원마다 스타일이 정해져 있나요

눈눈눈 2020-08-20 (목) 11:19 3년전 211
화려한 병원, 자연스러운 병원 언급이 많던데 스타일 상관없이 얼굴에 맞게 쌍꺼풀 라인 잘잡아주는 병원 없나요 
눈수술 잘된 친구 있어서 병원 어디냐고 물어봤는데 말하기 싫다 해서 빈정 상했음;;
치사해서 제가 직접 손품 팔고 있어요..... 스스로 생각하기에 쌍꺼풀 수술 진짜 잘됐다 하는 분들 어디서 하셨는지
정보 공유 좀 해주세요 복받으실거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 알아본곳은  별, 첫눈, 위드, 더라인,자연주의 이정도?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

696,947
362,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오오렌지 글모음 2020-08-20 (목) 11:25 3년전 신고 주소
전 sm추천이요!! 원장님 한분계신데 자연유착 장인으로 유명하게요 저도 여기 예약걸고왔어여
20200807 글모음 2020-08-20 (목) 11:55 3년전 신고 주소
네 대부분 그 병원 수술 전후사진 살펴보면 본인도 그 라인과 비슷하게 나온다고 보면 돼요
넌엉 글모음 2020-08-20 (목) 15:01 3년전 신고 주소
아니요. 잘하는 원장은 화려하든 큰코를 작게만들든 눈 을 자연스럽게 하든 다 잘해요 센스감각이 있어서
별라무 글모음 2020-08-20 (목) 17:03 3년전 신고 주소
왜 말을 안해줘요? 자기만 예뻐지고싶었나보다.... 저중에선 자연주의가 가장유명하고 나머지 별, 첫눈도 원장님 잘정해서 상담다녀오세요
히웅 2020-08-20 (목) 17:42 3년전 신고 주소
헐 왜 어디서 했는지 말안해주죠 저는 수술하고 잘돼서 자랑하고 싶어서 어디서 했다고 막 떠벌리고 다녔는데ㅋㅋㅋ 위드 이성주 원장님 세련되게 라인 잘잡아줘요
hi 작성자 2020-08-21 (금) 09:20 3년전 신고 주소
첫눈,위드,자연주의는 자연스러운 스타일로 유명한듯? 좀 더 뚜렷하게 원하면 반영해서 수술해주지 않을까용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2020-09-02 (수) 19:46 3년전 신고 주소
자연주의요 특유의모양이있는듯
그친구 참 치사하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi