• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽vs코수술

Choco 2020-08-19 (수) 19:07 3년전 422
안면윤곽이 아무래도 뼈를 깎아야하다보니 결정했다가도 마음이 변하네요. 이걸 안 한다면 코 수술을 생각 중인데. 만족도랑 부작용 면으로 비교한다면 둘 중 어느 수술이 더 나을까여. 현재 제가 보기에 얼굴은 넓고 코가 작은 것 같습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 31건
레칭 글모음 2020-08-19 (수) 20:35 3년전 신고 주소
저는 안면윤곽이요.. 얼굴형이 반은 먹고들어간다는 말이 있어서..

Choco 작성자 2020-08-24 (월) 01:00 3년전 신고 주소
[@레칭] 제 생각도 그래요..ㅠ
니맘 글모음 2020-08-19 (수) 23:04 3년전 신고 주소
안면윤곽하고싶으면 일단 살먼저 빼구 경라도 받아보고ㅠㅠ다른거 좀 해보고 생각해보세요ㅠ

Choco 작성자 2020-08-24 (월) 01:01 3년전 신고 주소
[@니맘] 효과있다던데 경락 먼저 받아봐야겠어요!
오목눈이 글모음 2020-08-19 (수) 23:20 3년전 신고 주소
혹시 매부리나 복코시면 코 먼저 ㅎㅎ 아니라면 윤곽 먼저가 나을거 같기도 해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Choco 작성자 2020-08-24 (월) 01:11 3년전 신고 주소
의견 감사합니다!
하히러 글모음 2020-08-20 (목) 01:09 3년전 신고 주소
저라면 안면윤곽할거같아요.
얼굴보는게 윤곽다음 눈코입이라

Choco 작성자 2020-08-24 (월) 01:11 3년전 신고 주소
[@하히러] 의견 감사합니다!
유라츄 글모음 2020-08-20 (목) 08:49 3년전 신고 주소
더 스트레스 받는 쪽 먼저 하는게 맞는거 같아요~~ 저는 얼굴 큰게 어렸을때 부터 스트레스라서 윤곽 알아보고 있구요 코도 낮은 편인데 일단 윤곽 먼저 하고 고민하려구요~

Choco 작성자 2020-08-24 (월) 01:03 3년전 신고 주소
[@유라츄] 저도 코도 낮은데 일단 윤곽 먼저 알아보고 있어요 ㅎㅎ
jinaa 글모음 2020-08-20 (목) 10:24 3년전 신고 주소
어차피 나중에 둘다 할거같으면 저는 윤곽먼저요!

Choco 작성자 2020-08-24 (월) 01:12 3년전 신고 주소
[@jinaa] 의견 감사해용
키토와 글모음 2020-08-20 (목) 10:43 3년전 신고 주소
저도 윤곽 먼저 할 거 같아요! 윤곽 크기 줄어드는거 보고 코 디자인도 정해야하지 싶어요

Hprg 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 01:12 3년전 신고 주소
[@키토와] 의견 감사합니다!!
숭스5 글모음 2020-08-20 (목) 11:26 3년전 신고 주소
안면윤곽은 정말정말정말 왠만하면 안하시는게
좋을것같아요 아무리 병원에서 살쳐짐 거의
안온다고 해도 99퍼 오는거같아요ㅠㅠ

Choco 작성자 2020-08-24 (월) 01:04 3년전 신고 주소
[@숭스5] 볼처짐 거의 다 오는거군여ㅠㅠ
20200807 글모음 2020-08-20 (목) 11:52 3년전 신고 주소
저도 얼굴형 스트레스 매우 심한데.. 윗분과 같은 생각입니다. 주위에 윤곽한 애들 벌써부터 실리프팅에 안면거상에 유지비가 더 들어가더라구요ㅠㅠ 돈 많으심 괜찮으실듯..

Choco 작성자 2020-08-24 (월) 01:05 3년전 신고 주소
[@20200807] 그쵸 수술한다해도 관리가 필요할텐데 돈도 문제네요..
nmndi 글모음 2020-08-20 (목) 12:16 3년전 신고 주소
광대 크시면 만족도는 1일 수 있는데 부작용도 넘사 1인 것 같아요

Choco 작성자 2020-08-24 (월) 01:05 3년전 신고 주소
[@nmndi] 진짜 광대는...만족도 높을 거 같아서 더 고민 중이에요
모스코스 글모음 2020-08-20 (목) 15:44 3년전 신고 주소
둘다 하세용 ㅎㅎㅎ 추천

Choco 작성자 2020-08-24 (월) 01:13 3년전 신고 주소
[@모스코스] 의견 감사합니다!
오마이갓김치 글모음 2020-08-20 (목) 23:56 3년전 신고 주소
저도부작용만아니면 얼굴형부터바꾸고싶네요후우

Choco 작성자 2020-08-24 (월) 01:13 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 저두요..
젼정국 글모음 2020-08-21 (금) 00:02 3년전 신고 주소
윤곽은 부작용이..

Choco 작성자 2020-08-24 (월) 01:14 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ더 생각해보려구요
하얀우걱 글모음 2020-08-22 (토) 10:31 3년전 신고 주소
저라면 안면윤곽선택이요

Choco 작성자 2020-08-24 (월) 01:15 3년전 신고 주소
[@하얀우걱] 의견 감사합니다!
별구르미 글모음 2020-08-22 (토) 20:27 3년전 신고 주소
얼굴형 먼저 만들고 눈코 해야해요

Choco 작성자 2020-08-24 (월) 01:15 3년전 신고 주소
[@별구르미] 의견 감사해요!
치즈빙수 글모음 2020-09-02 (수) 19:23 3년전 신고 주소
코했는데 바로 윤곽이
거슬리더라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi