• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

필러는 안전한가요?

JIHO_* 2015-04-19 (일) 03:10 9년전 527

이제껏 안전한 줄 알았는데 나머지 뭔가가 또 남을 수 있단 얘기를 들어서요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,945
2,001,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성예사봇 글모음 2015-04-19 (일) 03:10 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
티티카카로 글모음 2015-04-28 (화) 16:27 9년전 신고 주소
필러도 잘못 맞으면 실명될수 있대요~ 신중히 생각하시길...
marue 글모음 2015-05-03 (일) 03:25 9년전 신고 주소
필러가 다른 수술보단 제일 안전하데요.. 실명만 조심한다면 잘 하는 곳 가야겠죠
요요요 글모음 2015-05-26 (화) 18:17 9년전 신고 주소
전 예전에 코수술할꺼면 필러하지 말라는 얘기를 들었었는데.. 완전히 다빠지지는 않는다고 들은것같아요
버리애미 글모음 2015-05-26 (화) 23:55 9년전 신고 주소
휴~안전한거 하나 없네ㅠㅠ
천처니 글모음 2015-05-30 (토) 16:06 9년전 신고 주소
아무리 좋은것도 많이하면 안하는것만 못한가 같아요
러블리강쥐 글모음 2015-07-05 (일) 10:20 9년전 신고 주소
모든지 안전한 수술, 시술은 없는 거 같긴해요
근데 전 필러를 많이 맞아본 사람으로써 ㅋㅋㅋ 아직까지 별다른
부작용은 못느낀거 같네요 ;; 상대적으로 수술보단 필러가 안전한듯 해용
날개장미 글모음 2015-07-06 (월) 21:36 9년전 신고 주소
음.. 100% 안전하다고 말할 순 없지만,
그래도 다른 성형수술에 비해선 확실히 안전한거 같긴해요 ;
상대적으로 간편한 면도 있고 ^^ 전 필러 만족해요 !!!
탱탱한오리 글모음 2015-07-08 (수) 16:16 9년전 신고 주소
필러도 맞아보고 수술도 해봤는데, 아무래도 수술보단 필러가
안전한거 같긴 해요 ㅎㅎ 다만 가격대비 유지기간이 좀 아쉽죠 ㅠㅠ
근데 필러도 부작용 무시 못하니까.. 꼭 전문의에게 시술 받으시길!!!
은블리 글모음 2015-07-20 (월) 19:45 8년전 신고 주소
필러도 무조건 안전하다고 볼 수는 없겠지만..
확실히 수술에 비해선 그래도 괜찮은거 같아요 ^^
회복기간도 빠르구 부작용도 덜하구요...!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi