• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아 저 쌍수 붓기 어떡해요ㅋ큐ㅠㅠ

귤귤22 2020-08-19 (수) 17:50 3년전 352
얼마 전에 쌍수 받았는데 붓기 완전 심해요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
걱정되는데 또 제 얼굴 보면 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋ
지금 어디 돌아다니지도 못하겠어요ㅋㅋ
돌아다니면 안되지만요ㅎ
걷는 게 붓기 빼는데 좋다 해서 오늘부터 한 시간씩 집에서라도
돌아다니고 있는데... 붓기 빠지는데 얼마나 걸리셨어요??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,660,722
3,132,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
가인이다 글모음 2020-08-19 (수) 17:51 3년전 신고 주소
실밥풀면 감자기 붓기 확줄어요!! 2주는 좀.... ㅎ 큰붓기는 3주안에 빠지는데 잔붓기가 문제죠 ㅠㅠㅠ

귤귤22 작성자 글모음 2020-08-19 (수) 17:55 3년전 신고 주소
[@가인이다]
그래요?? ㅠㅜㅠㅠ잔붓기는 어떻게 해야될까요? 지금으로 봐서는 잔붓기도 걱정되는데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
Xomellaxo 글모음 2020-08-19 (수) 19:37 3년전 신고 주소
마스크끼고 한적한 야외 좀 걸으셔요
아니면 집에서라도 좀 움직이시고!!
혈액순환을 촉진하시면 붓기가 빠지십니다!!
온찜질 하시는게 좋습니다!!!!

귤귤22 작성자 글모음 2020-08-20 (목) 15:07 3년전 신고 주소
[@Xomellaxo] 오 온찜질도 좋아요?? 얼음찜질만하면 되는줄 알았는데! 감사합니다~
니맘 글모음 2020-08-19 (수) 23:08 3년전 신고 주소
한달은 있어야지 빠질거에요!!이쁠것같아요 너무 걱정하지마세요

귤귤22 작성자 글모음 2020-08-20 (목) 15:08 3년전 신고 주소
[@니맘] 감사합니다 ㅠㅠ 제발 예쁘게 됬으면 좋겠네요
sbfiehdjsj 글모음 2020-08-20 (목) 02:14 3년전 신고 주소
점점 시간지나면서 자연스럽더라구요

귤귤22 작성자 글모음 2020-08-20 (목) 15:08 3년전 신고 주소
[@sbfiehdjsj] 저도 그렇겠죠?ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠ
제이필 글모음 2020-08-20 (목) 02:37 3년전 신고 주소
저는 한달넘세걸렷오요

[@제이필] 저도 제발!!!!
치즈빙수 글모음 2020-09-02 (수) 19:20 3년전 신고 주소
전 점막들림이와서
세달간은 소세지소리들음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi