• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 다들어디하셨나요?다같이적어보아요!

맴매 2020-08-19 (수) 17:46 3년전 419
전 쌍꺼플수술이요.6년전에했는데 티안나고 부작용은 일절 없습니다.그냥 제눈같이 잘쓰고있네요. ㅋㅋㅋ 쌍꺼풀은 부작용보다는 재수술이많은것같아요.그냥마음에안들어서하는?  다른분들은 뭐하시고 어떤부작용 겪으셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,997
3,161,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
가인이다 글모음 2020-08-19 (수) 17:56 3년전 신고 주소
저는 쌍수 4년전에 햇는데 다풀리고 지금 완전 흉엄청남아서 재수술 고려중이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-19 (수) 17:57 3년전 신고 주소
[@가인이다] 헐. .풀린거면 병원잘못아닌가요?ㅠ그럴일거의없다들었는데 어쩌다가ㅠㅠ
라라o 글모음 2020-08-19 (수) 18:09 3년전 신고 주소
이마거상,눈썹뼈축소,윤곽3종,코 했고
이제 곧 눈밑지,쌍수 를 하게 됩니다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-19 (수) 18:11 3년전 신고 주소
[@라라o] 오 여러군데하셨네요! 혹시부작용같은건없으셨어요?

라라o 글모음 2020-08-19 (수) 18:26 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치]
이마부근에 흉살이 거진 1년 넘게 지속되고 있는거 말고는 없어요.
윤곽이랑 코는 너무 잘됫네요 ㅎㅎ
정지

맴매 작성자 2020-08-19 (수) 18:49 3년전 신고 주소
[@라라o] 오 부러워요ㅋㅋ저도 윤곽몇곳발품은했는데 부작용걸릴까봐 쁘띠시술도 못했네요ㅠ
aj어제 글모음 2020-08-19 (수) 18:40 3년전 신고 주소
전 눈 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 한지 한달도 안 돼서 회복하는 중입니당 ㅎㅎㅋㅋㅋ

맴매 작성자 2020-08-19 (수) 18:50 3년전 신고 주소
[@aj어제] 한달이면 아직붓기빠질때죶ㅋㅋ
효링 글모음 2020-08-19 (수) 19:06 3년전 신고 주소
눈,코,전신지방흡입 했어요

맴매 작성자 2020-08-19 (수) 19:07 3년전 신고 주소
[@효링] 코나 지흡 부작용같은거 있으셨나요?!

효링 글모음 2020-08-19 (수) 19:11 3년전 신고 주소
거의없어용

맴매 작성자 2020-08-19 (수) 19:12 3년전 신고 주소
[@효링] 부러워요!ㅠㅠ저도 지흡아님무턱보형물고려중인데 아직무서워서못했어욤
니맘 글모음 2020-08-19 (수) 23:09 3년전 신고 주소
전 아직 안했어요ㅠㅠ쌍수하고싶은데ㅠㅠ항상 고민중이에요
오목눈이 글모음 2020-08-19 (수) 23:21 3년전 신고 주소
저 윤곽 3종이요 ㅎㅎㅎ
정지
sbfiehdjsj 글모음 2020-08-20 (목) 02:15 3년전 신고 주소
눈 재수술했었는데 근육이 좀 약해진거같아서ㅜㅜ
제이필 글모음 2020-08-20 (목) 02:37 3년전 신고 주소
저 코 비주수술하고시퍼요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-09-02 (수) 12:01 3년전 신고 주소
이마지방이식 입술필러 눈 코 가슴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi