• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 잘하는 병원 아시나요?

한밤 2020-08-19 (수) 17:28 3년전 299
저도 이제 취업준비하면서 눈코수술 받으려하는데용
코는 보형물넣으면.나중에 부작용날까 걱정도 되서 무보형믈 코끝수술 하려고 생각중이구요..!
눈은 자연유착으로 인라인 아니면 속쌍라인으로 찝고싶어요. 그래서 다음달안으로 예약을 잡긴했는데 결과가 잘나올까 걱정이네요ㅠㅠ
일단 ㅍㄹㅁㅇ/ㅇㅁㄹ/ㅍㄹㅌ/ㅁㅇㄷ/ㅎㅇㅂ 으로 리스트 추렸는데 어떤것같나요? 이병원들 외에도 눈코 잘하는 곳있으면 추천부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
니맘 글모음 2020-08-19 (수) 23:13 3년전 신고 주소
무보형물이라고 해서 무조건 부작용 있는건 아니에요 한번 수술했는데 부작용 난 사람들이 어쩔수 없이 하는 수술이 무보형물인데
첫 수술부터 할필요 없을거에요!
제이필 글모음 2020-08-20 (목) 02:37 3년전 신고 주소
저도 같이추천부탁드려요
나마밍구 글모음 2020-08-20 (목) 12:55 3년전 신고 주소
ㅍㄻㅇ상담 괜찮았고요. ㅅㅇㅅ도 상담 가보세요! 저는 여기서 수술받았었어요~!
수수한나 글모음 2020-08-20 (목) 13:49 3년전 신고 주소
저 수술한 ㅅㅇ도 가보세요 코로 유명한데 눈도 후기 좋아용
쎱웨이블루 글모음 2020-08-20 (목) 16:59 3년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ에서 많이들 하시는거 같아요
park489138 글모음 2020-08-20 (목) 17:56 3년전 신고 주소
근데 코에 맞는 수술이 있을수도 있어소..  ㅍㅇㅁㅇ 최 ㅇㅁㄹ 김 추천이여 마지막병원은  하이봄 맞나요??
치즈빙수 글모음 2020-09-02 (수) 12:00 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅁㄹ 이렇게도
잘하는거같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi