• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원몇군데 상담갔다왔는데 더혼란이왔어욬ㅋㅋ

2020-08-19 (수) 16:43 3년전 332
얼굴사진정말 정밀하게찍더라구요. . .ㅋㅋㅋ얼굴사진보면서상담했는데 무턱보형물해서 지방흡입같이이나 사각턱보톡스맞으면 완전브이라인된다고 거의 유사하게추천해주시더라구요.  어떤곳은 그냥 무턱보형물만해도 상관없다고하시구요.
전에  치과에서는 치과교정만으로도 무턱개선되고 굳이 성형안해도 된다는데 정말치아교정만으로도무턱이될까요...
다 병원마다얘기가달라서 치과를가야할지 성형외과를가야할지 더혼란이왔어요ㅠ
저 어찌해야할까요ㅠㅟ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
예인w 글모음 2020-08-19 (수) 17:04 3년전 신고 주소
치아교정 잘못하면 이가 안쪽으로 말려들어가서 주걱턱이 될수 있다네요... 차라리 윤곽으로 턱끝 전진술이 좋을거 같아요 턱 보형물 넣으면 나중에 언젠간 제거할 날이 올 수 있잖아요.. 턱이 들어간대요 보형물 넣으면 ㅠㅠ 차라리 턱에 지방이식을 하는게... 보형물은 진자 비추천이에요 ㅠㅠ

작성자 2020-08-19 (수) 17:06 3년전 신고 주소
[@예인w] 병원에서는 지방이식보다는 지방흡입추천하더라구요...ㅠ윤곽은 깎을필요없다고하시구 ㅠ 윤곽은 쳐짐올수있다고 그러고
진짜 말이다달라서 넘혼란이 흐엇.ㅇ. .진짜어떤걸선택해도 부작용은있으니까 되게혼란스러워요

예인w 글모음 2020-08-19 (수) 17:16 3년전 신고 주소
윤곽은 처짐이 올수 있어요 ㅠㅠㅠ 그렇지만 어떤 수술을 하던 안좋은건 하나씩 있어요,, 운곽하며ㅛㄴ 얼굴이 쳐지고 턱보형물넣으면 제거할때 턱이 더 들어가게되고 지방이식 턱에 하면 또 빠지고 필러도 똑같아요 ㅠㅠㅠ 하지만 지흡을 하더라도 처짐은 있어요 !

작성자 2020-08-19 (수) 17:21 3년전 신고 주소
[@예인w] 진짜  그렇네요. .ㅠ 최상의것을 선택하는건 저의몫이네요ㅠ답은저한테 있는데 참결정하기힘드네욬ㅠㅠㅜ
문서 글모음 2020-08-19 (수) 22:49 3년전 신고 주소
치아교정만으로 해결된다면 더할나위 없겠지만.
효과가 크지는 않겠지요?

다만 치아교정은 해서 나쁠건 없으니 교정먼저 해보심은 어떠신지.

작성자 2020-08-20 (목) 11:19 3년전 신고 주소
[@문서] 치과도 어떤곳은 부합이안맞아서 안될것같다그러고 치과마다말이 전부다다르더라구요. . . 어떤곳은하면 합죽이된다고그러고 참. . .어떻게해야할지. . 귀에걸면귀걸이 코에걸면코걸이 겪이에요ㅠ
하개짜즁 글모음 2020-08-19 (수) 23:36 3년전 신고 주소
진짜상담하면 혼란 많이오더라구요ㅠㅠ잘선택하시길

작성자 2020-08-20 (목) 11:20 3년전 신고 주소
[@하개짜즁] 그런것같아요ㅠㅠ상담받으면 해결될줄알았는데 더심란해졌네요ㅜ
도담이2 글모음 2020-08-20 (목) 02:04 3년전 신고 주소
무턱보형물 하실 생각이신거예요?
전 코하러 갔다가 무턱 추천 받아서 고민중이예요ㅠㅠ

작성자 2020-08-20 (목) 11:23 3년전 신고 주소
[@도담이2] 네ㅠㅠ전부터 옆모습이 좀 맘에안들구 턱선이영 없어서 무턱보형물고민중이에요ㅠ전 지흡이랑 무턱보형물 추천받았어요  근데또다른곳은 심하지않다고지흡은 심한사람들만하는거라 할필요없으시다고했어요  더혼란이. . .
안그래도 부작용때문에 이래야하나저래야하나 결정못하고있어서. .
sbfiehdjsj 글모음 2020-08-20 (목) 02:16 3년전 신고 주소
저도 병원고르기 너무 어려워서 힘들어요ㅜㅜ
제이필 글모음 2020-08-20 (목) 02:38 3년전 신고 주소
저고 같이추천부탁드려요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-20 (목) 11:23 3년전 신고 주소
[@제이필] 무턱보형물 하시려구요?!
hyeuu 글모음 2020-08-20 (목) 10:04 3년전 신고 주소
그중에서 제일끌리는곳에 가는게 낫지않으까요ㅠ전 한 두군데만 가보려구요ㅠ

작성자 2020-08-20 (목) 11:24 3년전 신고 주소
[@hyeuu] 저도  한 네곳갔는데도 시간이꽤걸리더라구요. . .
근데 다귀에걸면귀걸이라 어느곳을믿어야할지 모르겠어요
스키새퀴 글모음 2020-08-20 (목) 15:51 3년전 신고 주소
혼돈의 카오스...잘골라보세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
라만세 글모음 2020-08-21 (금) 19:11 3년전 신고 주소
진짜 병원 늘릴수록 사람 미쳐요ㅠ

작성자 2020-08-22 (토) 23:48 3년전 신고 주소
[@라만세] 그러니깐요ㅠㅠ안그래도 부작용생각하면 할까말까고민되는데 미치겠네요..ㅠ
솔솔ㅇ 글모음 2020-08-22 (토) 22:02 3년전 신고 주소
저두 다녀와서 더 혼란스러운 중이에요ㅜㅠ

작성자 2020-08-22 (토) 22:35 3년전 신고 주소
[@솔솔ㅇ] 그니까여ㅜㅜ부작용도다시생각하면 넘무섭고 또연예인보면 또예쁘고 진짜 후모르겠네여ㅜㅜ
iiii 글모음 2020-08-23 (일) 03:37 3년전 신고 주소
제 지인은 무턱인데 교정으로 효과 많이보고 만족해요!
치즈빙수 글모음 2020-09-02 (수) 11:49 3년전 신고 주소
저두요 그래서 가자마자
예약걸고 수술함요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi