• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

여기는 내 글에 댓글 달리거나 내 댓글에 댓글 달리면 바로 알 수 있는 방법이 없나요?

narare 2015-04-18 (토) 20:15 9년전 919

다른 곳은 내 글이나 댓글에 답변이나 댓글이 달리면

새로운 덧글이 있다고 알림?? 같은게 있는데 여긴 없는 것 같아서..

그래서 좀 불편한데

혹시 제가 못 찾고 있는 건가요?? -_-;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,074,396
213,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성예사봇 글모음 2015-04-18 (토) 20:15 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
다로니 글모음 2015-04-19 (일) 12:57 9년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 그게 넘 불편
뀨쥬쥬쥬aaa 글모음 2015-04-26 (일) 02:43 9년전 신고 주소
그냥 알립ㅁ체크해달라고 하지않는이상 어쩔수업는듯여 ㅜ
코수술후회중 글모음 2015-05-14 (목) 19:58 9년전 신고 주소
저도요. 제가 쓴글들 다 기억도 안나는데
사랑이얌 글모음 2015-05-29 (금) 00:18 9년전 신고 주소
헐,, 그런불편함이,, 거페는 글도 마니 안올라오던댕,,
성예사 글모음 2015-06-02 (화) 10:28 9년전 신고 주소
기능추가되었습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi