• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수예약 했는데 코로나때문에 무섭네요ㅠㅠㅠ

은송2 2020-08-19 (수) 11:39 3년전 174
신사역에 있는 ㅇㅇㅌ에서 하기로 했는데 잘 선택한거 맞겠죠?!
ㅇㅁ원장님이 원래 코로 유명한데 저는 쌍수 후기가 예뻐보여서 이분으로 지정해서 상담 받았었거든요
수술 예약 잡긴 했는데 코로나때문에 좀 무섭긴 하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,680
2,772,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
건강미넘쳐 글모음 2020-08-19 (수) 12:05 3년전 신고 주소
병원이 더 소독 체계나 그런 거 잘해놓는 것 같아요!! 너무 걱정마세요!! 수술 언제 하세요?? 어떤거 어떤거 하시는지도 알고 싶어요!!
누각 글모음 2020-08-19 (수) 12:08 3년전 신고 주소
저두 다음달수술인데 코로나떄문에 걱정이에요... 흑..
바바나나봉 글모음 2020-08-19 (수) 12:24 3년전 신고 주소
마스크 잘 쓰시구 조심해서 다녀오세요~ 대중교통도 조심하시구
재바 글모음 2020-08-19 (수) 13:42 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 요새 코로나라서...
하개짜즁 글모음 2020-08-19 (수) 23:20 3년전 신고 주소
전 광주살아서 그 병원은 잘 모르겠엉융
치즈빙수 글모음 2020-09-01 (화) 16:27 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 후기좋더라구요~
잘되시길바랍니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi