• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술상담갈곳

롤리팝 2020-08-19 (수) 11:24 3년전 270
5년전에 쌍꺼풀수술이랑
절개로 눈매교정 했는데 한쪽눈이 느슨하게 풀리고
눈매모양이 전체적으로 바꼈어요ㅠㅠ
추석연휴 껴서 수술 하려고 하는데 병원 리스트좀봐주세요!
첫눈,조앤신,아이리스,미고,아이루미,예진
원장님 추천이랑 후기 공유좀......ㅠ부탁드려여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

395,010
1,394,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도시락 2020-08-19 (수) 11:46 3년전 신고 주소
아이리스는 오성균 원장님 예진은 이예진원장님 미고는 이강원원장님 이렇게요~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
건강미넘쳐 글모음 2020-08-19 (수) 12:07 3년전 신고 주소
여섯곳 다 가보시는 건가요?? 이틀 정도에 나눠서 다니시겠네요ㅠㅠ 다녀보시면서 비교 잘 해보시고 재수술은 꼭 잘 되셨으면 좋겠어요!!
boA 2020-08-19 (수) 13:40 3년전 신고 주소
두달전에 절개 쌍수 예진에서 하고 왓는데 생각보다 자연스럽게 잘 잡힌것 같아요ㅋ 여긴 갠병원이니 참고하세요
정지
곱창 2020-08-19 (수) 13:53 3년전 신고 주소
저도 재수술로 아이리스 알아보고있는데 여기 재수술 잘한다해서 저도 꼭 가보려고요ㅎㅎ
정지
김이박최 글모음 2020-08-19 (수) 14:03 3년전 신고 주소
예진이랑 아이루미 괜찮네요~
정지
나이신 2020-08-19 (수) 14:22 3년전 신고 주소
조앤신 이호준 원장님한테 재수술 했는데 무리한 수술 안하시고 어떤점이 문제인지 설명 꼼꼼하게 해주셨어요~
audtn 2020-08-19 (수) 17:14 3년전 신고 주소
리스트에서는 ㅈㅇㅅ 겹치네요 전 이경묵원장님, 이호준원장님 두분 중 고민되더라구요ㅠㅠ
귤꿀맛 글모음 2020-08-19 (수) 17:21 3년전 신고 주소
바이럴마케팅 하는곳은 없는지 잘 찾아보고가세요 ㅠㅠ
은근많더라고요,,
치즈빙수 글모음 2020-09-01 (화) 16:25 3년전 신고 주소
첫눈이랑 예진이 이쁜거같아요~
후기도 괜찮고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi