• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

지방러가 서울에서 수술 괜찮나요

림쿤 2020-08-18 (화) 17:47 3년전 256
아무래도 수술하러 가는날 뿐만 아니라 사후관리 문제로도 병원 방문할 일이 꽤 있을거 같은데
지방 살아도 서울에서 수술하는게 나을까요?
워낙 유명한 병원들은 다 서울에 많고
저한텐 큰 결정이라 서울에서 하려는데
요즘 지방병원들도 다 잘한다는 사람들이 많더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,856
2,890,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빵디222 글모음 2020-08-18 (화) 17:55 3년전 신고 주소
저 다른분 글 봤는데 생각보다 내원을 자주해서 한번에 차비가 너무 깨진다고 후회하는?글 쓰셨더라구요 ㅜ 잘 선택하셔야할듯 ..
니맘 글모음 2020-08-18 (화) 18:52 3년전 신고 주소
서울이 선택지가 더 많아요 전문의 수도 압도적이고 서울가세요!!
fakelove 글모음 2020-08-19 (수) 02:07 3년전 신고 주소
전 보톡스아니면 필러라도 서울가서해요 앵간하면 ㅠㅠ
제제윤 글모음 2020-08-19 (수) 09:04 3년전 신고 주소
저 지방런데 코재수 서울갈까 싶은데 가서 어케지내실거에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배고프지 2020-08-19 (수) 16:27 3년전 신고 주소
돈은 더 들겠지만 서울이 나을꺼에여 지방에서 하고 후회하는분들 많이 봤어용
치즈빙수 글모음 2020-08-31 (월) 18:05 3년전 신고 주소
너무 후회해요 왔다갔다
150이상 썻습니다
루루루랄ㄹ라라 글모음 2020-09-01 (화) 17:40 3년전 신고 주소
어떤 수술하는거에요?? 지방사는데 진짜 100% 믿을만한 병원이니면 전 서울 추천해요 서울이라고 다 잘하는건 아니지만 경험이 더 많으니깐 더 안전하다 생각해요 차비아끼다가 재수술하시면 큰일이니깐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi