• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

가끔 티비 보다보면 렛미인이요

smismi 2015-04-11 (토) 15:39 9년전 558

일상생활 하시는데 문제가 심각하신 분들이 나오셔서 지원받아서 문제해결되는 건 정말 좋고 대단하다고 생각이 드는데 

그 외 정말 예쁘고 매력적인 부분까지 없애버리더라구여 ㅠㅠ 그게 참 안타깝기도 해용 보는 사람마다 다르겠죠 뭐 ㅋㅋ 

방송이고.. 드라마틱하게 보여줘야 되는 거니까 어쩔 수 없는 거겠지만 

에고 잡소리했네용 ㅠㅠ 전 코수술 하나에 이렇게 벌벌 떨고 지내는데 ㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,609
2,009,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성예사봇 글모음 2015-04-11 (토) 15:39 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
다로니 글모음 2015-04-11 (토) 20:34 9년전 신고 주소
그러게요... 코 하나만으로도 이미지가 너무 변하는데...ㅠㅠ
다로니 글모음 2015-04-11 (토) 20:34 9년전 신고 주소
코수술전만해도 렛미인 보면서 우와~~나도하고싶다 이랬는데.. 지금은.. 개성있던 내 얼굴이 더 그리운..
짜증나네진짜 글모음 2015-04-11 (토) 21:20 9년전 신고 주소
저두요.. 꼭 필요한 곳 두세군데 고치는 정도가 좋은데 너무 보여주기식으로 사람을 아예 다시만듬.. 그것도 일률적으로 같은 방법.. 안타까워요
GSB; 글모음 2015-04-12 (일) 14:03 9년전 신고 주소
렛ㅁ인 출신중에 양악 부작용생기셔셔 vj 특공대에 나오신분... 엄청 안타까워요
하지말것을 글모음 2015-04-15 (수) 21:20 9년전 신고 주소
코는하지마세요ㅡ
88554454 글모음 2015-04-16 (목) 05:55 9년전 신고 주소
맞아요...
버리애미 글모음 2015-05-26 (화) 23:44 9년전 신고 주소
코뿐 아니라 성형은 하지말아야해요ㅠㅠ
mika7969 글모음 2015-06-01 (월) 20:35 9년전 신고 주소
맞아요 정말 대단한 사람들 많은것같아요 ㅜㅜ
날개장미 글모음 2015-07-02 (목) 23:00 9년전 신고 주소
그건그래요... 정말 심할 정도로 수술을 시키던데
뭐 이뻐지고 더 개선되는건 좋지만, 나중에 시간이 지나서
나이가 들면... 좀 걱정 염려 되긴 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi