• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

통통한데 지방이식

나비잠잘수있길 2020-08-18 (화) 16:36 3년전 351
제가 딱 보통 몸무계인데 혹시 이런사람들은 지방이식하면 안되나용..?
팔자 이마 앞턱 할건데 이정도는 괜찮겟죠??
진짜 너무 고민중입니다 얼굴 지방이식 이거하면 이마나 팔자나 턱 말랑말랑해지나요?
200자를채우라네
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,651
1,833,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
banana2 글모음 2020-08-18 (화) 16:58 3년전 신고 주소
말랑해진다는말은 못들어봤어요ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나비잠잘수있길 작성자 글모음 2020-08-18 (화) 17:40 3년전 신고 주소
[@banana2] 아진짜요? 지방이라서 말랑해지는건줄 알았오요 ㅠㅠㅠ
아침풍경 글모음 2020-08-18 (화) 20:06 3년전 신고 주소
전 몸무게 보통 이상인데도...했는데용...ㅜㅜ

몸은 통통한데 얼굴이 땅콩이 되가서 했는데
안했을때보단 나아 보여욥.
이마,턱,팔자 다 넣어도 되지만 팔자가 젤 효과가 미미할거 같아용~
니맘 글모음 2020-08-18 (화) 20:09 3년전 신고 주소
하고싶으면 하는거죠 근데 빠지면 더 꾸줄꾸줄 해질거에요ㅠ
fakelove 글모음 2020-08-19 (수) 02:09 3년전 신고 주소
많이 뚱뚱치않으면 괜찮으실듯..
치즈빙수 글모음 2020-08-31 (월) 11:00 3년전 신고 주소
저는 이마에 했었는데
너무잘되서 만족햇엇어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi