• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 병원 봐주세요

히호히호 2020-08-18 (화) 16:26 3년전 483
ㅍㄹㅁㅇ
ㅇㅂ
ㅈㅅㅌ
ㄷㄴ
ㅊㄴㅈ
ㄱㄹㅂ

어떤지 한번 봐주세요

아직 결정한건 아니고요
제가 지금까지 찾아본 병원 중 좀 괜찮아 보이는 병원들인데요
후기사진은 세련되고 옆라인 다 예쁘긴 하더라고요

별로인데 있으면 정보 좀 부탁드려요!!!
후기 예뻐서 정보받아보고 별로면 빼려고요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
담씨 글모음 2020-08-18 (화) 16:50 3년전 신고 주소
ㅇㅂ,ㅈㅇㅅ,ㄷㄴ 코수술로 후기 괜찮게 본것같아요
김지성 글모음 2020-08-18 (화) 16:58 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 코 잘한데용
지니공 글모음 2020-08-18 (화) 17:14 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ부터 ㄱㄹㅂ 까지 괜찮은것같은데요?!
YlangYlang 글모음 2020-08-18 (화) 21:19 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ ㅊㄴㅈ 괜찮은 거 같더라고요 ㄷㄴ 은 상담예약잡기 힘들다 해서 포기했어요 ㅜㅜ

히호히호 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 18:27 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 저도요
fakelove 글모음 2020-08-19 (수) 02:10 3년전 신고 주소
ㅍㄻㅇ 는 도때기시장같지만 결과가 넘 조음
제제윤 글모음 2020-08-19 (수) 09:05 3년전 신고 주소
ㄷㄴ예약되여?? 저도 완전 가고시픔 ㅠㅠ

히호히호 작성자 글모음 2020-08-24 (월) 18:26 3년전 신고 주소
[@제제윤] 아뇨 상담대기 엄청난가봐요 포기했어요ㅠㅠ
에스프레소라떼 글모음 2020-08-19 (수) 16:14 3년전 신고 주소
다들어봤어요 ㅊㄴㅈ 저도 궁금하네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
g651df6 글모음 2020-08-20 (목) 10:48 3년전 신고 주소
병원 전부 잘 고르신거 같네요 전 저중에 ㅈㅅㅌ에서 코수술 받았고 원장님 꼼꼼하게 봐주세요 재수술이시면 상담 많이 다녀보세요
치즈빙수 글모음 2020-08-31 (월) 10:58 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ ㄷㄴ이제일
취향에맞는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi